一双明亮的大眼睛,一个瓜子型的脸。可惜啊!他白馒头似的脸上有几个黑芝麻。他的手是黑的,所以他常说:“黑是黑,有性格。”他爱穿一系列黑白相间的运动服,身高1.45米。他最喜欢的运动只有一个,那就是自行车,因为他很自信,所以他的技术也很好。他除了学*,还有第二职业,那就是在班里保持四年的自来水公司董事长,*时他有些宝贵的物品丢失了,或者遇到了不开心的事。他马上就会开闸放水,他用这种方式解除他不开心,真是让人佩服。
优点吗,也不少。他只眼神就能看出朋友须要用什么,不等朋友开口就给朋友送了过去。所以他有许多的朋友。难怪他说:“朋友多,快乐多”。小朋友,你们知道那是那个吗?那就是——我。