我有一个好朋友,她有一头像刺猬一样的短发,她的眉毛就像利剑一般,耳朵像贝壳贴在大头旁边,他那水汪汪的眼睛像闪亮亮的星星,他的鼻子就像狗一样的灵敏,在高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,她的身材很好,既不胖也不瘦,他高兴的时候就像天使,他生气的时候就像一个小恶魔。
他特别喜欢画画,下课时同学们就跑出去玩,只有他在教室里画画,他旁若无人,只有笔尖在纸上沙沙响,他画的花栩栩如生,我都闻到花的香味了,蜜蜂都飞来采蜜了。
是个非常勇敢的人,有一次我们一起去看鬼片,我吓得直冒冷汗,我真想快点结束,可他一点也不觉得吓人,还有一次,我们一起坐摩天轮,我吓得不敢往下看,我闭上眼睛都不敢动一下,可是他一点也不怕,他还在上面走着唱起歌来,开心快乐的样子。
他很喜欢乐于助人,有一次我忘了带经典诵读书,可是宋老师马上就要来了,怎么办?没法背诗,一定会被批评的,我着急的像热锅上的蚂蚁,团团转,这是、他看见了,主动请我和他一起共看一本书。
他还是我们班的搞笑大王,他讲的每一个笑话都让我们哈哈大笑,是我们班的开心果。
听了我的介绍,你猜到她是谁吗?