她,额头上留着厚厚的刘海,头发特别多,想要一把抓住那是不可能的,浓密的头发像扫把一般,有些扎手。她的四肢肉嘟嘟的,好像一朵柔软的云朵。
她的脾气非常暴躁,假若有一块橡皮傻傻地跑到她的脚旁,她就大喊:“这事谁扔的呀,干嘛扔到这!”
她非常乐于助人,有一次,我在跑步的时候,不小心摔倒了,她看到后急忙把我扶了起来,问道:“你没事吧,疼不疼啊?”我说:“谢谢你,我没事。”回到教室,她看到老师端着一大堆作业,总是主动帮忙把作业发给每个同学。
她不仅乐于助人,也爱剪纸、做手工。每次在上美术课时,都能看到她的作品,就像一个大画家。
她每次考试都能考好,有一次,她认认真真地把题目做完了,试卷发下来的时候,她居然考了99分,其他同学都目瞪口呆,羡慕不已。
我讲完了,你现在能猜出她是谁了吗?如果猜不出来,记得来找我哦!