猜猜他是谁作文
我有一个非常要好的朋友,他有一双明亮的眼睛,就像一个黑珍珠,他高高的身材,弯弯的眉毛,一张英俊的脸。
他呢,兴趣很多。他喜欢踢足球、打篮球、跑步。前几天还在足球场上比赛了呢!他跑步速度像闪电一样,有一次跑步比赛,哨声一响他就像一支离弦的箭冲出去,摘下了冠军的桂冠。他写作业总是三心二意,写作业的时候一会玩一会写作业。同样的时间别人都写完了,而他呢还在语文上使劲呢。你说他做事是不是三心二意呀?
他在我们班有一个外号:“淘气包”。有一天上数学课,我发现他正在做一个“伟大的发明”。用一个钢笔和尺子做了一个大炮,可他还是逃不过老师的火眼金睛。被老师发现了并且没收了。还有一次他把桌子移来移去好像在玩,和刚刚的结果一样,不过这次是把桌子没收了。
同学们,这个做事三心二意但体育又好的淘气包是谁呀,大家猜猜看,猜对有“奖励”呦。