猜猜他是谁优秀作文
我有一个小伙伴,他的眼睛黑亮如漆,像一颗大葡萄。他的耳朵大大的,而且他的耳朵和我们班其他同学的耳朵与众不同,他的耳朵不需要用手动就可以动了!他的鼻子还高高的,非常的有神气!
他不仅长得帅还特别喜欢军事的东西。我记得有一次,我带了一本关于军事的书名叫《十万个为什么之军事体育》,那本书非常好看,所以我特意带这一本书来给他看的,可我没想到我还没跟他说,他就跑过来向我要借书了,我那时目瞪口呆地递给了他!
他还特别喜欢体育类的东西,特别是足球,我还记得有一次,我们上体育课时老师没有给我们发足球,发的却是篮球,老师一解散他就和我一起去足球场捡球想去碰碰运气,最后,我和他还是捡到了球。
看,这就是我的好朋友,你们猜到他是谁了吗?