猜猜他是谁优秀作文
他是我很熟的人,也是我很喜欢的人。
他在我心目中非常帅气,有着一双小小的眼睛,笑起来的时候,你一定会觉得他在闭着眼睛睡大觉呢!一双小小的眼睛可不代表他有矮矮的个子。他有着一米八的大个子,在人群中比较显眼。因为他每天都跑步,所以脖子那很黑很油,但被衣服盖住的皮肤水嫩嫩的,白白的。他的下巴圆圆的。因为发型的原因,他的头看起来方方正正。他有着一个塌鼻梁,但这个塌鼻梁并不影响他的面貌。前面也说了他经常跑步,所以身材不肥,中等。
*常如果我有一些问题,他会给讲许多道理,我听得很认真,他讲得很仔细。他非常爱干净,有时我们要出门,他还在那不慌不忙地扫扫地,晾晾衣服。
他懂得礼让别人,有一次,已经绿灯了,一辆救护车冲了过来,明明可以过,他却让了救护车。因为他知道,生命重于一切。
*时,他是手机的粉丝,只要他看上了手机,就算你对他“老虎吼”他都不动于衷。他还非常喜欢足球,*时出去玩,如果不带足球,他会说:“那你也别出去了。”
他非常大气,不会因为一些小事而计较。有一次出去钓鱼,我把鱼线给弄坏了,他却没有抱怨我一句。还把鱼线修好了。安慰我说:“没事,我来弄。”那时,我脸都红了。
这就是我最好的朋友,你能猜到他是谁吗?