猜猜他是谁优秀作文
猜猜他是谁?他是我的同学,他和我的年龄一样大,但是他比我高很多,瘦瘦的身材,显得乖巧懂事。一张瓜子脸,白白净净的,黑黑的头发像修理过的草坪一样整齐。浓浓的眉毛下有一双黑黑的眼睛,炯炯有神。一张能说会道的嘴巴总能给同学们带来欢乐。两颗突出的大门牙,显得很可爱。
他有一颗善良的心,是一个乐于助人的人。同学遇到困难,他都会帮助别人。体育课上,我跑步落后了,同学们嘲笑我的时候,他会鼓励我,让我坚持下去,同学们都很喜欢和他做朋友。
他酷爱运动,喜欢奔跑。课间时,总像一匹脱了僵的野马,大汗淋漓,脸色绯红。在体育课上,他努力跑步的身影,总是像一只领头羊。
你能猜出他是谁吗?