我的父母作文
我的父母相貌**,却有一颗温暖的心。我的父母给予我的爱是那么的温暖,那么的甜蜜,父母给予我无限的爱,可我常常感受不到。现在,就让我怀着感恩的心,说说父母对我的爱吧!
父亲
父亲他工作很忙,小的时候不懂事,以为父亲只忙工作,不顾我,便讨厌父亲,长大后才知道,父亲那么忙,全都是为了我能丰衣足食。记得有一次,我玩游戏输了,便大哭起来,父亲对我说:“孩子,失败乃成功之母,没有人会因为你小而处处让着你。”我一直以父亲的这句话永往直前。
还有一次,我到父亲的档铺玩。这时有一个人来了,说要买什么东西,便和爸爸谈了起来。爸爸把货给了那人,那人把钱给了父亲,之后就走了,父亲数完钱后,发现钱多了100,便马上追上去把钱还个了那人。我的父亲有一颗诚实的心,我感到十分自豪。