父母深沉的爱作文
俗话说的好父爱如山,我们给父母做的事情是那么的不值一提,而父母给我们的爱是那么的多,像绵绵的细雨,轻轻抚摸着我的脸颊。
妈妈的爱是严格的,以前上兴趣班的时候都是妈妈送我去的,但这次她为了培养我的独立性叫我自己去,可她又总是担心我的安全,就趁我不注意偷偷跟在我后面,她还经常叫我做黄纲,希望我在现有的基础上有所提高,虽然有时候我也不愿意,但是我知道这是为我好,她还经常在我写作的时候不停地提醒我握笔的姿势,还提醒我头不要低得太下去,要保护好眼睛。
我的爸爸就不一样,他总会给我带来惊喜,记得有一次开运动会看见其他小朋友的爸爸妈妈都来了,我真想我的爸爸妈妈来啊,可惜没有希望了,正当我失望的时候,突然有人蒙住我的眼睛,“妈妈”,我兴奋地回答道,他说:“猜错了”。我转身一看,原来是爸爸,他为了参加运动会是向公司请了假的,当时我真是太感动了,还有在我刚开始打乒乓的时候爸爸妈妈不断地鼓励我,还经常陪我去练*,我知道他们才上完班都很累了,但他们还是愿意陪我。
以后我要好好学*,听爸爸妈妈的话,用行动来汇报爸爸妈妈对我的爱。我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我。