星期五下午放学回到家,妈妈笑嘻嘻的在我面前亮出了一个挂件,我定睛一看,“啊!是‘亲情通’手机呀,我也有手机啦!”我高兴的大叫起来。
这个“亲情通”手机是粉蓝色的,上面有一只笑眯眯的站立的羊,两个黑黑的按键是他的眼睛。在它的微笑的嘴的下方是由五种颜色组成的圆形的按键区:中 间的灰色键,在通话时可以挂断电话,长按可以开关机;上方的黄色键,长按可以拨打电话,连按2下就可以进入主菜单;下方的红色键,长按拨打电话,连按2下 是自动报警功能;左边的蓝色键,长按功能与其他键一样,连按2下是定位系统,可以让家长随时掌握我的位置;右边的绿色键,长按功能一样,连按2下是静音功 能。如果要打电话,只能拨打购机时设在四个颜色的按键中的四个号码,其他的号码拨不出去,也打不进来。在羊的肚子上有一个长方形的液晶屏,可以读短信,识 别电话号码。手机的听筒设在羊的脑袋上方。我喜滋滋地盯着它看,看着看着,这只可爱的羊仿佛也在看着我,好像是在确认我这个新主人。
“亲情通”虽然好用,可是它也让妈妈感到头疼,这个手机没有数字按键,不能播号码,也不能打数字,该怎么冲话费呢?这一点我还是去问一下各位有“亲情通”的人吧。
我的这个“亲情通”还不错吧!