我很喜欢我的语、数、英老师。语文老师是我的班主任。我觉得她是在语文、数学、英语里面最温柔又最友好的老师,这位老师就是我们班的吕老师。有一次,其他小朋友问吕老师小时候有没有练字,吕老师回答练得可多了。这下我知道吕老师小时候有多勤奋。
我的数学老师是胡老师。最*,我知道一件很神奇的事:有个小朋友问胡老师:“你以前数学成绩怎么样?”胡老师回答:“很好啊!只要我的妈妈打一顿我就可以考一百分。”我心想那她妈妈就是神仙了吧。这个胡老师给我讲了个道理就是严格的妈妈就可以教出一个厉害的孩子。
我的英语老师是MISSlIU。我知道一件事是这样的:MISSLIU居然以前会说中文,而现在就不会说。MISSLIU告诉我是因为她的英语太厉害了,所以她就不会说中文了。
我很喜欢我的老师们。我也要谢谢我的吕老师,胡老师和MISSLIU,因为她们教会我了很多知识。