上个星期我和圆圆姐姐一起去动物园玩。可爱的大熊猫固然吸引人,可是更吸引人的是……圆圆姐姐的手机!
看,多漂亮的手机呀!薄薄的,相当于两把尺子那么厚;又是轻轻的,好像鸡蛋比它还重。黑黑的颜色给人一种庄重的感觉。还可以听音乐呢!哇哇哇,实在是太喜欢了,据圆圆姐姐说,这是她上了初中之后爸爸给她买的。呜呜,要是我的老爸老妈也有那样好就好了!(热泪盈眶)整一天我都死死的握着圆圆姐姐的手机,似乎不让它给别人抢走。(到底谁是这部手机的主人呐?)不过,手机始终是要还给圆圆姐姐的。于是,在返程车上,我拼命在跟手机做着“告别仪式”:
“亲爱的手机,我要离开你了。你一定不要想我,要乖乖的哦,不然我再也不理你了!……木么……木么……(正亲吻着手机呐!)咱们手拉手,说好了。一定要乖乖的哦!(催人泪下呀)”我抓着手机狂“吻”,而圆圆姐姐则在旁边狂吐不已。
再次问问老妈:“老妈,哦,不。我最最亲爱的妈妈,我可以要一部手机么?”
老妈还是若无其事“手机?!”然后猛一惊醒,“什么?小小年纪就要手机?我像你这么大的时候都不知道什么是手机呢!”