哼,一个办法倒下了,还有千千万万个办法!外公快要充话费了,听说充满多少钱,再加多一点钱就可以获得一部手机啦。经过我的软磨硬泡,外公终于答应把那部手机送给我了——嘻嘻。眼看手机就要到手的,哈哈,胜利在望呀!
我和老妈拿着钱去充话费。我看了那部附送的手机,不错耶!小巧玲珑的,又是多功能的。哈哈哈,想到拿到手机之后就可以跟好朋友发短信,打电话了。嘿嘿,心里的那个激动哇!
可是月有阴晴圆缺,说什么要换套餐才可以拿到手机,反正意思就是……我的手机没希望了!啊~——刚到口中的肉居然给丢掉了,气死我了。我怒嚎一声:
我想要手机!