写父母对我的爱作文
每一个孩子都有属于自己的父母,他们给我们许许多多的母爱和父爱。爱是最可贵的,因为爱的力量能创造奇迹。一个人要是拥有爸爸妈妈,那我可以说你已经有了最可贵的东西,那就是爱。
妈妈对我的爱如同雨点般,数也数不清。爸爸也一样。他们的爱不计其数。
早上,妈妈爸爸我一起起床,我们刷牙洗脸。到7点了,妈妈把我送到学校,爸爸开着车子出去赚钱。就这些也能体现出爸爸妈妈对我的爱。妈妈每天早上天不亮就起来,就是因为我,爸爸出去赚钱也是为了我。爸爸妈妈的早上都是为了我,他们却不需要我的任何回报。
中午,我不会回家吃饭,如果是双休日,妈妈就是烧午饭,爸爸就是赚钱回来等着吃饭。午饭烧好了,我、妈妈、爸爸都做好了,就开始吃饭。吃完饭就睡一觉,一觉就是2小时,睡完了就各奔各的了,我就在那磨时间,妈妈就在那烧水,爸爸还是出去赚钱。
转眼间就到了下午,妈妈开着车子去接我,回到家还是像往常一样,我写作业,妈妈烧饭,爸爸差不多也快回家了,晚饭开始了,我们开饭了,天黑了,我们都进入了梦乡。
爸爸妈妈的一天都是为了我,我却没有那任何东西去补偿他们,我下定决心,长大以后一定要报答他们!