父母对我的爱的优秀作文
我妈妈的脾气很古怪,有时疼我的时侯,妈妈像一张绽开的笑脸。有时很严肃的时侯,妈妈的脸绷得紧紧的,一笑也不笑,我看见了就觉得害怕。
有一天晚上,我生病发烧了。全身没有力气,头也晕,喉咙也很疼。妈妈和爸爸马上带我去医院看急诊。到了医院,爸爸去挂号,妈妈在一旁抱着我探热,时不时摸一下我的额头,还轻轻问我感觉怎么样了,有没有其它的地方不舒服。看完医生后,爸爸去拿药,妈妈就带我去打针。我十分害怕打针,妈妈就紧紧地抱着我,温柔地说:“不怕的,有妈妈在,不会痛的。”果然有了妈妈地安慰,我似乎也大胆了一些,安安静静地让护士姐姐给我打针,真的不觉得疼了。打完针回到家里,妈妈又忙着喂我吃药,哄我睡觉。半夜里妈妈还起床看看我退烧了没有。经过爸爸妈妈几天细心地照顾,我病好了,爸爸妈妈也放心了。
父母对孩子的关爱是无私的,是温暖的。我爱妈妈,也爱爸爸。母亲节快到了,我祝妈妈节日快乐!