我对父母的爱作文
从小就听老一辈的说:“上帝没有时间照顾每一个人,所以让父母代为照顾每一个孩子。父母对孩子的爱是无私的、毫无保留的,他们就像树根那样,源源不断地把养料输送给枝叶,让枝叶繁茂,开花结果,然后他们幸福地衰老,直至回归土地……”我一直认为,只是一种没有实据的说法而已,小时候总是跟在父母后面的我,总是那么天真,想着他们会一直陪着我,一次出差,我睡着外婆的家里总会有一个梦,梦中父母离奇的离去,而这样的梦,总会有眼泪浸湿枕头。那种惊惧和害怕的心情,每个孩子都会懂得。分离,不会因为你不在意,就不存在。生命中唯一的天使,应该是父母,回首才发现,我们已经开始依赖父母了。