亲爱的妈妈:
您好!俗话说:父爱如山。可我觉得母爱才是世界上最伟大、最无私、最永恒的爱!是呀,这些爱在您的身上表现的淋漓尽致。
一个冬天,半夜里我突然发了高烧,全身滚烫滚烫的,还不断的呕吐。您赶紧给我煮了犁汤和小米粥,把我扶到床边,一口一口地喂我吃,又拿来冷毛巾,帮我一遍又一遍地擦身子,接着又帮我盖好被子,便匆匆忙忙地冒着寒风,顶着大雪出去给我买药。我在床上躺了一会儿便睡着了。不知过了多久,一阵推门声把我惊醒了,只见您进来了,披着大衣,衣服都湿透了,上面还滴着水滴。您告诉我,三更半夜药店都关门了,找了半个小时才找到一家还开着门的药店,买好了药,怕耽搁时间,您连雨衣都顾不得穿上,便急忙赶回家,结果全身都淋湿了。听到这儿,我再也忍不住了,泪水顺着腮边流了下来。妈妈呀!您为我付出了那么多,害得您的头发又有几根悄然变白,害得您的眼角又不知不觉添加了几丝鱼尾纹,害得您的脸一天比一天苍老!
妈妈呀!再美丽的语言也说不尽您伟大的爱,再长的尺子也衡量不了您无私的爱!今天是妇女节,我祝您一声“节日快乐!”,并在节日里说一声:“谢谢您,亲爱的妈妈!”此致
敬礼!