亲爱的妈妈:
您好!
*来身体还好吧!工作还忙吧!
上周六我参加了淡思学校组织的小升初竞赛,结果只考了一个三等奖。妈妈,这次不是我不努力,也不是我粗心大意,而是因为我那天生了病。
早上,我刚起床,就觉得身上像压了千斤重的巨石,头疼得要裂开,走起路来像喝醉了酒似得踉踉跄跄。我拖着沉重的身体,到客厅找到两包感冒药。可吃了根本没用,我便这样去昏昏然地去考场了。
到了那里,我依然觉得头晕眼花,看什么都有一个影子在晃来晃去。监考老师把卷子发下来,我看到那一行行密密麻麻的字,心立刻紧张地收缩成一团。开始考数学了,我以为这是我的强项,应该没问题,可当我正准备答题时,肚子一股剧烈地疼痛是使我坐如针毡。我一手用力按着肚子,一手伏在桌子上答题。手根本不听我的使唤,我心里想的是5,可却写成了3。眼睛也渐渐模糊,意识越来越不清醒了。最后我扑倒了在了桌子上。
过了许久,老师把我叫醒:“孩子,你怎么啦?都快要交卷了,你看你还要好多没做?哇!怎么会这样?我怎么睡过去了?这可怎么办?胡乱中我连忙抓起钢笔,三下五二的做完后半部分试题。刚一做完,铃声就响起了。
妈妈,这一次没考好,不是我不努力,也不是我粗心大意,而真的是我得了重感冒啊!请您原谅我!相信我下一次一定会考好的。儿子期盼你早点回来。
祝您
身体健康,万事如意!