亲爱的妈妈
许久不见您和爸爸的身体可安康,家里的一切可都还好?
作为儿子的我一年下来能孝敬您的时间也就那么半个月,我很期待过年节,因为只有在那半个月里我才感到不那么愧疚。
我很想您,多希望一年365天,天天可以照顾您,孝敬您。可是现实很不美好,望母亲大人谅解。
我还记得今年过年带您和爸爸去妈祖庙拜妈祖,您还拉硬拉着我去求签,好像我当时是不怎么想去,但是母亲大人您最大,所以儿子必须乖乖的去呢!时间过的很快,还有两三个月就过年节了,到时候可以带您和爸爸去逛逛走走。
我在这边很好,工作挺顺利,**淡淡的。女朋友嘛,暂时还是没有的哦,不过您的儿子会很努力。
其他的就不多说了喔!