他写人作文
“叮铃铃……”社会课下课了,下节课是体活课,当大家都往操场跑时,周**却一脸气冲冲地叫住了姜皓,吴楷宇和王登豪。因为他们上课讲话,看来他们这回是绝对没有好果子吃了。
三人慢吞吞地走到讲台前,在那里等周**发话,周**一上来就很严厉地说:“你们上课讲话讲的没完没了,一节课就因为你们停了好几次……”等等等等。话说完后,王登豪和姜皓则规规矩矩地道了歉,并保证下次不犯了。而吴楷宇还在狡辩:“我没跟王登豪讲话,我就是没讲!”周**说:“反正你前后左右的人你都跟他们讲话!”而吴楷宇还说:“我右边没人。”他说这话说的我都想喷饭。难道朱倚天不是人?之后,周**又训了几句话就走了,结果我看见吴楷宇“泪牛满面”的走回座位。
吴楷宇同学啊,你不知道周**很容易发火吗?劝你还是把倔强和任性的坏脾气改一改吧。