妈,一个熟悉的名词。
每一个人都有自己的母亲,但是,并不是每一个人都能享受到母爱。还有一些人一辈子都期望被母亲爱一次,可是,人生就是这样没有一个人是太幸运的,那些人期盼的,我们有那就应该多多珍惜多多保护。有一些人不知道珍惜到了最后才知道了母亲的可贵性。
我有一次,自己面对了一个自己不能解决的问题,我一直相信着独立是我应该面对的第一个人生难题,我一定要克服它最后取得第一个人生难题的胜利。可是忘记了一个最重要的元素那就是妈妈,要独立的生活,但是也不能忘记遇到困难时有一个人在你的身后替你挡着——妈妈。那个人是解救你一生的人;也是守护你一生的人;更是珍惜你的人。欣慰他们知道不管是儿子还是女儿都是他们自己的一部分,他们知道珍惜。而我们呢就应该比他们更知道珍惜。
虽然有时候他们会大发雷霆,还会打你,但是要知道一个道理——打在儿身痛在娘?有时候每个人都在疑惑在这个问题?是不是一个不真实の言语,但是确实是这样每一个母亲都希,望子成龙每一个母亲都希望望女成凤。
一个母亲的?难道是好懂得吗!
幸福对每一个人来说,一个熟悉的名词。即使没有妈妈,也期待着见妈妈一眼,因为看见别人都在妈妈的呵护下健康的成长。我有一个妈妈,她跟,一个疼我的母亲一样;一个爱我的母亲一样;因为你,就是我的母亲。我爱她。他用一生来守护我。