秋天的优秀作文
秋姑娘迈着脚步悄悄地来了,秋姑娘手里有两件法宝,一件是我们美术课用的水彩笔和一把锋利的剪刀。
秋姑娘的水彩笔作用可大了,能把树叶涂成五颜六色的;秋姑娘把树叶的颜色涂成红色,涂成黄色,涂成绿色;更奇妙的是秋姑娘还能把树叶的正面涂成红色,反面涂成黄色,之所以她能把树叶涂成这么多的颜色,那还多亏了她的水彩笔。
秋姑娘的剪刀更是神奇,能把树叶剪成各种各样、五花八门的形状,剪过的树叶有的像芭蕉扇,有的像一把把利箭,有的像一根根针,有的大,有的小,有的宽,有的窄,有的厚,有的薄。
秋天的树叶真是五彩缤纷,形状也是各种各样啊!