考试的优秀作文
今天是6月8日,也是端午节,距离中考还有6天,这几天,真的好烦,心理压力好重啊,也许因为这样。才使我的性子变得好糟啊,和爸妈吵了好几次。真的饿,应该是我错了吧!
真的应该向他们道歉,特别是爸爸,真的觉得好对不起他啊;我的任性,造成了你的困扰,真的对不起你,我亲爱的爸爸!
也许为了我,这点事情爸爸不会太在意吧!但是不管怎样,都是我的错咯!我无法对你说:爸爸,对不起,我爱你!而且你也一定会觉的很怪把!但是女儿并不是真的想让你生气的拉,只是真的太烦了。
快要考试了,争取拿个好成绩来回报你把!但是也希望你不会因为我的失败而伤心,女儿我不会让你丢脸的,我会尽我自己的力,用我的汗水来换取!
好了,加油把——最后的冲刺了
无论为了谁,至少为了自己,在6天的时间里,加油咯。扬起笑脸,把困苦留在无边的天际吧!
只有经历换羽的苦难,才能翱翔在广阔的天空。