在历经九九八十一难的磨炼,我们班同学四年以来,一路“降妖除魔”,“打怪升级”,终于升到五年级这个至高无上的等级。
本来啊,我们班的纪律可是在全校数一数二的好,但经过“师父”二十天的婚假这期间,我们彻底放飞自我,一个个都“飞升成仙”啦!
在“师父”回来的那天,刚好有一个重要会议。就在这短短的十分钟里,班级里可是炸开了锅。“师父”刚走,班级就开始七嘴八舌地说了起来。这时,我们的“大师兄”按捺不住了,超级小宇宙终于爆发了:“你们别说了,难道想被我记下名字吗?”话音还没落,就淹没在众“师弟”的嘈杂声中。众“师弟”听见了也不当回事,继续聊下去。嘈杂声越来越大,就像一股巨浪要吞没了整个班级。“大师兄”和“二师兄”都站起来了,纷纷念起咒语:“你们现在一个个都长能耐了是吧,都把嘴给我闭上!”“后排那几位同学,你们是不是想跳起来了!”
“啪哒……啪哒……”熟悉的脚步声响了起来,教室里立马变得鸦雀无声。“师父”一进来便发了威:“你们现在真是撒了欢了,这二十天你们说话的能力是渐长啊,从楼上就能听见你们的声音了,像炸了锅一样,全班一单元词语二十遍,不要跟我讲理由……”瞬间,我们就像霜打过的茄子,耷拉着脑袋,一个个愁眉苦脸,郁郁寡欢……
哎呀,我们的“师父”可真严厉。不说了,我要去写我的二十遍啦!