我最喜欢的老师小学作文400字
我最喜欢的老师,就是从二年级就开始教我的——王老师。
她题目大全,有着长长的头发,有着一双炯炯有神的眼睛,有着灿烂的笑脸,有着一身朴素的衣裳,总是能纠正我一丝一毫的错误。老师的眼睛也是给予我温暖、自信的源泉写人。每当我起来回答问题,老师总是用一双奇怪的眼神看着我,让我下的目瞪口呆,一时说不出话来。上课时,她严肃认真、一丝不苟的为我们讲课,不厌其烦的一遍又一遍地为我们解答疑问,还经常为我们将一些老师小时候的故事。下课后,她摇身一变,成了一位活泼的、友善的大朋友,和我们一块儿嬉戏、打闹,还会时不时地教我们一些有趣的、从未玩过的游戏小学一年级,使我们在课间时度过了一段愉快地十分钟。有时,我们同学间发生了矛盾,又解不开疑问,便会不由自主地想起了这位知心姐姐,有时在我们认为上是十分困难的问题,在她眼中是那样的简单,几句话就使我们豁然开朗了。我爱你王老师,你虽然只是个普普通通的人,你给予了我们知识和快乐,您在我们身上花了太多的心血。所以我下定决心,一定要好好学*,不会辜负老师您的期望的。