老师是我们一生中最重要的人,他们告诉我们做人的道理,传授我们知识,让我们学到了很多东西。
在学校里,教我们知识的是老师,带我们运动的是老师,感恩老师,我们不能仅仅挂在嘴边,话谁都会说,但真正做起来的人很少。第35个教师节快到了,我不禁想起老师白天给我们讲课,帮助我们解决不会的问题,晚上熬夜批改作业的情景,真的是太辛苦了,感恩老师。记得有一次会这样想,为了记住每一位老师,不把他们给忘了,就把自己的一颗心分成许多份,这样就能记着很多老师。
每年一度的教师节就是我们感恩老师的最佳时机,我们不需要做得太多,一句祝福语或者一张贺卡,就能表达我们对老师的感恩。