描写我最喜欢的老师作文
在漫漫的人生道路中,我得到的爱有很多。当我遇到困难的时候,爸爸会告诉我勇敢;当我寂寞孤独的时候,妈妈会给我温暖:当我在生活中跌倒的时候,同学和朋友会一直站在我的身边。但有一种爱,我永远都不会忘记,那就是我的语文老师对我们的爱。
记得上三年级的时候,有一天我的肚子一直咕咕的叫个不停,甚至隔壁班的同学都听见了。当时我难受极了,发着高烧也没有吃早餐。记得那一节课是语文,当时我实在忍不住了,一股浓浓的黄水就吐了出来,我吐得好难受,同学们看着这样的场面,也都一个个捂着鼻子跑的远远的。这时老师走了过来,他摸着我的头问我是不是发高烧了,我愁眉苦脸的点点头。于是老师赶紧把握送到学校门口,又给我家里打电话。最后他对我说:记得要在家里好好休息。然后我就回家了,我回头看了好几次,老师都在微笑着向我点头。老师的爱在我的心中是多么的深刻啊,我永远都不会忘记的。
直到我上四年级的时候,老师还是无微不至的关心着我,让我能够得到爱,永恒的爱。
有一次,我要去参加作文比赛。老师他就加班为我们作指导,完全把我们当做他的孩子在看待。当他实在累得不行,躺下休息的时候,我的眼泪夺眶而出。就休息了一小会儿,老师又开始为我们指导起作文来了。
后来作文成绩出来了,老师才放下心来了。我们靠的还不错,没有辜负老师对我们的期望。
老师在我的心目中就是英雄,是我最喜欢的一位老师。他要我坚强,要我勇敢的面对困难。王寿美老师,谢谢你。这一生老师对我的爱实在太深了,我一定要努力学*,向老师一样做一个对社会有用的人。