我最喜欢的老师小学生写人作文
“我最喜爱的教师,听到这些你当然会想到我最喜爱的教师会是谁呢?”而我会说:“我最喜爱的教师是”李老师“,虽然我和李老师没有相处多长的时间,但是,李老师的行为感动了我。
李老师在上星期的一节课中,老师教我们小数的乘法,正好该到我回答问题了,而是这题我会了,但是没有听清楚的事情,老师又重复了一遍,这回我可是竖着耳朵来听的,哦,原来老师在问我0。248扩大几倍等于24。8,我肯定又大声的说0。248扩大100倍等于24。8,老师表扬了我,我很高兴,但是,在以后每一节课,老师都让我们做题,我有一题做错了,然后,老师认真的从新给我讲了一遍,我明白了。从这件事中我感觉老师在无微不至的照顾我。
因为,这件事我感觉老师就像妈妈一样无微不至的照顾我们,我们有什么不懂得。劳神都亲切地给我们说,给我们讲,知道我们明白位置。老师就像一把伞,没当下雨时,都为我们当着,为我们着风挡雨,你煞费苦心的照顾我们,而你已经太累太累了,你为我们判作业,自己没有睡好。你为我们的学*,也已经太累,数学李老师,你太累太累了,有时间你自己也要好好休息,这样,你才能把你的知识传给我们,李老师你的无微不至之上我们感动,你的行为让我们感动。
你在今天上课上的最后一点时间让我们笑呵呵的,你让我们吃到奶糖,看到表演,让我们开心,高兴、快乐,你就像一朵花,永远是最好了看的,让我们放松,是你的为人感动了我,李老师虽然你每天都笑呵呵的,那只是你的外表,你的内心已经很累。
所以,我喜欢李老师的行为、为人、感动了我所以我喜欢李老师。
李老师你是我最喜欢的老师,最后祝您永远快乐!