我最喜欢的老师小学生写人作文
每个人心中都有一个最喜欢的老师,我心中也有一个最喜欢的老师,那就是我们的江老师。
他的发型不变,衣服到每天都在变化,眼睛可是一个能把人杀死的眼,嘴巴那时能说会道,身高就有点矮,在一米六以上,体重就有点瘦了106—108之间,鞋子有时候穿运动鞋,有时候穿高跟鞋,我们的老师特别爱美。
我们在教师节那天给姜老师送花送贺卡,等我们还在黑板上写下了几个大字,就是祝美丽的老师教师节快乐,这天我们和老师都非常开心。
那双敏锐的眼睛,似乎要把你五脏六腑都能看穿,你瞧,有一只“小老鼠”正在下面说悄悄话呢,江老师看到了目光马上锁定他,“小老鼠”吓得立马不说话了,端端正正地坐在座位上,一下都不敢动了,哦,他每次上课都不敢说悄悄话了。
还有一次,在星期五的下午,上最后一节课时,老师直接把我们的同学喊到讲台上,说他题没做完,还敢交,还连累他们这组捡了一分,还把课时练撕了一章,真的太难了。
江老师和蔼可亲,有的同学不会做的题她会反复讲,对于那稍微落后的同学,他还会帮那些同学加班补*。
我给我们江老师画漫画,那还真的不知道画什么,因为他的表情让我们琢磨不透。