我最喜欢的老师小学生作文450字 (菁华
电视,这一现代媒体,以其最前沿的新闻,最精彩的影视,最丰富多彩的娱乐……深深吸引着大众的心。我最喜欢的电视栏目是cctv5中的nba这个栏目。
我从小就喜欢体育运动,而且最喜欢的体育项目就是篮球,每次下课后我都会带着篮球和同学们到操场上去打球,哪怕还没有拉开阵势就已经上课,也乐此不疲。每到周末都会迫不及待地打cctv5频道,收看nba节目。
在nba里我最喜欢的球队是热火队和雷霆队,热火队有三巨头:小皇帝詹姆斯、队长韦德和波什 ;雷霆队有当家球星杜兰特,两支球队一个西部第一,一个东部最强。
上一届的冬季nba赛就是这两支球队进入总决赛争夺总冠军,而在整个赛季表现最突出的是小皇帝詹姆斯,他获得了nba本赛季的最有价值球员。
在这个栏目中我印象最深的是热火队和雷霆队争夺总冠军时,全场还剩下2.4秒的时间,韦德接过詹姆斯的传球从中场投了一个3分球,绝杀了雷霆队,全场为这伟大的一刻轰动了,所有荧屏前的球迷为之沸腾了,最终热火队以102:99分险胜雷霆队,获得了总冠军。
nba栏目是我的最爱,它给我带来了许多快乐。