我最喜欢的老师作文400字
你们都自己最喜欢的老师吧,今天我就给大家讲一下我喜欢的老师吧!
我 刚上三年级时,以为还是杨老师和王老师教我们,可是就在报名的前一天,杨老师在手机发了一条让我目瞪口呆的消息,上面写着“因为老师紧缺校领导安排我去教另一个班啦!”以后就由彭老师教我们,我看到后,顿时,我的心里不知所措。
第二天早上,我怀着忐忑不安的心来到我熟悉又感觉陌生的三年级一班教室里,看见一位扎着马尾、举止优雅的女士坐在讲台上,她就是我们的新老师,就是彭老师,我轻轻的走到她面前,微微笑着 问:“请问以后是您教我们吗?”彭老师温柔的说:“是呀!”
第三天我来到学校,刚坐到自己的座位上不久,彭老师也来了,大家都很好奇,彭老师做完自我介绍完后, 就开始讲课了,彭老师讲的非常仔细,我也听得入迷,下课后,彭老师叫我出去一下,说:“李阳你去买一本《阅读金题》来做吧,能增长不少知识,一定能提高做阅读的高分,”我高兴的答应着,放学回家,我立马就给妈妈说了,妈妈和也很快的给我买了回来,《阅读金题》是额外的作业,彭老师也利用休息时间给我检查和讲解,《阅读金题》我一本快要做完,我也觉得在我写作方面有了提高,就在今年的四月在星火作文我获得的本月的优秀作文奖,也获得的了稿费,这一切的一切都是彭老师给予的,真的谢谢我最亲爱的彭老师。
你们喜欢彭老师吗?