我心目中最美丽的老师是我的语文老师,王小姐。她也是我的母亲。她的妈妈又高又瘦,长着一头飘逸的黑发,瓜子脸,樱桃嘴,大眼睛像黑色宝石。她看起来温柔美丽。
上学期我从李鸿学校搬到了西关小学五年级。因为李鸿学校总是换老师,我妈妈不得不让我搬到她工作的学校,并告诉校长她想带我去上课,而我们班的语文老师刚刚搬到另一所学校,所以校长答应我妈妈来教我们班。
俗话说,“打是吻,骂是爱。最关心你的人是最爱你的人。”王老师有时对我们很严格。我记得有一次,我们上中文课,老师让我们回答一个问题,但是班上没有人回答。王老师给我们做了一个很好的讲座,他说:"今天班里所有的学生都给我抄了这 篇课文。"然后我走出教室,心想:我妈妈和老师刚才很生气。他们看起来像一只“母老虎”。虽然老师很严格,但我们知道他们都是为了我们好。