我最喜欢的地方作文400字
游学营是我最喜欢的地方。为什么喜欢?因为在游学营可以知道许多知识,还可以看到许多美景像去旅游似的。今天我就给你们讲讲。
到了游学营,老师带队伍出发。我们闻着枣花香一起读论语,还给写文章的小君子发奖品。下山的时候,我跑的飞快,突然有只鸡飞出来,又慌忙飞走了。有位小君子看见了一窝小鸡蛋,圆溜溜的,一共有八个。我摸了一下,鸡蛋壳很滑,像溜冰场那样滑,我还用张老师的手机给它拍个照。我心里想鸡妈妈去哪了?谁来保护这些鸡蛋呢?我去问乔老师,乔老师说我们把鸡妈妈吓走了,我们赶紧走,鸡妈妈就会回来照顾它们的。我们就悄无声息的走了。
乔老师还给我们指路我们找到了一条小水沟,水沟里的水很清,里面有蝌蚪在游来游去。我把手伸进水里,哇,好凉快呀。我们一起玩起了水,有的小君子还在那抓小蝌蚪呢。乔老师叫我们走了,我们舍不得走,因为这儿太凉爽了,我们也只好走了。
我们在游学营玩的美吧。如果你也喜欢就来一起加入吧。