我最喜欢的老师小学作文
我有一位好老师,她中等身材,头发又长又直,她有一双温和的眼睛,苗条的身材,很漂亮,她就是杨老师。当我写错字的时候,老师会指出我错的地方,并帮助我一起订正。当我被同桌不小心碰倒摔疼大哭的时候,老师会抱着我轻轻安慰。有一次下课的时候,我一个人无聊就在操场跳绳,这时,杨老师来了,她笑着跟我说:"孙雨舒,我们一起跳吧。"于是我和老师一起跳了起来,看我们跳得多开心呀!刚开学,天很冷,有一天我衣服穿少了,做操的时候,杨老师对我说:"天气冷,回家要加件衣服呀!"下课了,老师又跟我说了一遍。放学排队时,杨老师生怕我忘了,抱着我又说了一遍。这就是我们喜欢的老师------杨老师。