“我说过都少次了,课间不要聚在一起,你们闹的什么劲!从开学到现在,哪个班被通报了这么多的学生!现在咱班在全校都有名了,高兴了吧啊。”她的声音极大,恐怕整个楼道都能听见。
听到他的话,我们都低下了头,而我更是惭愧,作为班长,没有监督好同学。
“那六个人,以后每节课间都去后面做俯卧撑,都给我长点记性,不给班里争光,还抹黑……”命令一出,有人欢喜有人忧啊!不过,同学们也都知道,老师很生气,后果很严重!
前几天月考,班里同学普遍没有考好,但老师并没有说什么。而在有些同学需要补考之前,还在为他他们补*。
看吧,这就我的老师,我那个温柔又有点严厉的老师!