不需用华丽的词藻,不需用溢美的文字,*凡的语言最能体现您的朴素善良,而朴素善良是您最真实的写照。
侯老师,您没有动人的容貌,却有一双明亮的眼眸,那双眸子包含了多少情感,那双眸子曾经给了我多少鼓励与支持,因为那双眸子,我变得自信,变得坚强。
您给我的鼓励与支持我不曾忘怀。当我失意时,您为我开启了导航灯,指引着我;当我失败时,您为我铺垫了一块块基石,让我踏上成功的阶梯;当我惆怅时,您为我带来了开心果;当我不幸时,您为我送来幸福的青鸟……
诸葛亮用自己的一生回报了刘备三顾茅庐的赏识,李密用孝心回报了祖母的养育之恩,贝多芬用优美的音乐回报了父母的鼓励与支持……我还没有坚强的臂膀,还没有功成名就,在这通往成功的路途中,唯有提起我稚嫩的笔,写出我对您的尊敬与热爱。