《狼》扩写作文
我家隔壁有一条“狼”,名叫“可可”,为什么说是“狼”呢?那么就请听我讲下去吧。
它是一只体态粗壮的狼狗,一对炯炯有神的大眼睛,又高又挺的鼻子,锋利如匕首般的牙齿,一对尖尖的耳朵,毛是黑白搭配的,长得真像只狼!叫声也是嗷呜呜的,难怪邻居们都称它“狼”啊!
可可这名字感觉不是那么有狼狗的威风,而是很温柔的感觉。是的,它并不是凶猛残忍的狼狗,是很乖的。
可可也不是十全十美的好狼狗,不一定都听从主人的话。有一次,我在隔壁家喝喜酒,它饿的快不行了,就忍不住“嗷呜呜呜呜呜呜呜······“地叫了起来,声音叫的越来越小,它真的快不行了,我就拿了一块大排骨给它吃。吃完后,可可就嗷嗷了两声,仿佛在说:“谢谢你的好意,我几乎吃饱了。”我马上又回到座位上,刚坐下来又是一声:“嗷呜呜······”我又一次跑到了可可那边,接着主人来了,说了一声:“别叫!”它越来越激动了,开始把篱笆“隆隆”地拽,主人没办法了,拿来一根又粗又长的棍子打了它,它“嗯嗯”地叫了两声。主人走了,可狼狗又在“隆隆”地拽,这时我不禁“哈哈”地笑了起来,由于狼狗太调皮,不听主人的话,主人就被咬了。
动物不会随意会攻击你的(除非是傻的或者太激动了),你不攻击它们,它们也不会来攻击你们。