《狼》扩写作文
见到了狼皮,雪儿就像变了个人似的,她变得不爱说话,脸上自始至终没有一丝的笑容。她每天都坐在门前的石头上面,朝着小狼以前居住的地方静静地发呆。
几天后,爷爷领着雪儿来到狼山,来到没有人敢来的山林深处。忽然,雪儿发现,在小溪旁边的大石头上面站着一个少年,正是她日思夜想的小哥哥,小哥哥正在冲着她微笑。雪儿瞪大眼睛,不敢相信眼前的这一切,她的眼泪夺眶而出,她飞快地奔向小哥哥,紧紧地抱住了小哥哥,嘴里不停地低声喊着:“小哥哥,小哥哥……”
原来,爷爷并没有打死小狼,爷爷怎么可能让自己最疼爱的雪儿伤心难过呢?爷爷想到自己杀了那么多的狼,小狼的父母也死在自己的手中,小狼已经是最后一匹狼了,所以他饶恕了小狼。至于那张狼皮,是以前的狼皮,而狼心只不过是打猎时,打到的豺狗的心。