小学生环保的小学作文
时间总是过得这么快,一眼就过了20年。如今已不像从前那样,一次性的塑料袋满天飞,沙漠不断往城市里蔓延。
可现在,就算是有许多高楼大厦的地方,也能看见大片大片的树林。这时的我,有了一份目前最热门的工作——“环保发明家”。20年前,或许这是一份非常冷清的工作,可是现在,公司门口每天都热火朝天的,每天就有300到400人来应聘,可每天只有100人能录取。我们的工作非常有意义,我们把一些可回收的垃圾做成树的种子、收纳盒甚至雕塑,来美化地球。另外,我们还会做一点小发明,比如说环保车、空气吸尘器、污水排离兽,这些发明都已得到人们的认可,在我们公司中最重要的发明是修补机器人,这是我们针对臭氧层空洞而发明的,这些小机器人就等于是臭氧层的医生,而他们口中喷出的气体则是药,能在5分钟内修补2*方分米的臭氧层空洞。
“叮铃铃——叮铃铃”我慢慢地睁开了眼睛,发现我躺在我家的地板上。啊,原来这都是梦啊!这时,我闪过了一个念头:为什么我不能把它变成现实呢?我走到阳台上,对着天空大喊:“我要尽自己的一份力,让地球变成一个美丽的、被绿色包围的星球!”