小学生郊游作文
在学校的一段时间里每当春起秋至都要有一次特定的郊游,这一刻也许是人生的最美丽一刻,每当校长宣布郊游开始,那一定有同学会大声欢呼,甚至一蹦三尺!
这天,在我们学校,校长说出了这一句大家梦寐以求的话;“我们在本星期五去郊游。”话音未落掌声已震耳欲聋,响彻云霄,简直就差少了几只鞭炮放放!
终于,郊游这一天来到了,我们来到了目的地‘戴茜橘林’……
走进这片芳香扑鼻的橘林似乎走进了一个新的世界,他过去,脚下是润润的腐烂的橘子,踩上去似乎踩在软绵绵的草地上使人回味无穷。“看呢看呢!”听见了阿毛的呼唤我也赶了过去,只见一只同西瓜大的橘子哇!好大啊一定有一未橘子女神在里面……诸葛老师叫到“快来快来,摘橘子了。”这打断了我的梦,原来自踩了橘子之后我一直在幻想着橘子的世界啊!该摘橘子了,老师手拿大剪刀,‘噼啪’只听一声一直手一般大小的橘子摘了下来……
瞧瞧这到手的橘子,小藤忍不住了,要在橘园里大吃一顿。看着他如此滑稽,老师慧心地笑了。“来”和张影吧!”司徒老师走了过来。我们乐着笑着!
终于,天下没有不散的宴*,时间到了。我们只能听车由命了!
这次郊游是在秋天,以后春游我也不忘了你哦!