小学生科普作文400字
妈妈为了我能更好地作文和画画。就在当地的邮局为我订了一期我最喜欢的报纸——科普报。
拿到科普报的时候,我一看,真是高兴非凡。里面的内容真是丰富多彩,新鲜的,精彩的,犹如梦幻一般。每当我翻开科普报时,就感觉到进了一个科普世界。那里,有好玩的、好看、好用的,一一俱全。好玩王国里有《心理小测试》《科技产品大搜索》、《与冰做游戏》、《探寻恐龙时代》、《趣话“一无所有”等式》……让你也疯狂一把。
好看王国里有《一起看电影》、《走进恐龙世界》、《落花不是无情物,化作春泥更护花》……弥漫着香醇的芬芳,让你陶醉。
好用王国里有《小小风筝能发电》、《无土种植好,果实大如斗》、《五色入五脏》、《美食DIY》……忍不住让你手痒痒,马上随着它来试一试。这本被订在一起的报纸,尤其是美食,告诉我们要怎样掌握吃,要吃得适度。这对我们吃健康有益极了。
我爱我的报纸——科普报,伴着我知识的成长,也伴着我生命的成长。