明天为题作文
春光,总是无私地赐给那些勤奋、刻苦、不懈追求的人们。
星期六的清晨,参加晨练的少先队员们用坚实有力的脚步声惊醒了太阳公公,老公公眨眨眼睛,便匆匆赶来观赏孩子们做运动。
足球场上,初中一班和二班的同学摆开了战场,女生自发的组成拉拉队为本班的运动员站脚助威,有节奏的加油声刺激着场上的每一位运动员。篮球场上,六年级一班和二班的女生正展开激烈的角逐,队员们个个精神抖擞,士气昂扬,体育老师称文刚义不容辞的担任裁判,急促的哨子声,飘荡在校园上空。校田径队的运动员们在跑道上急速飞奔,像刮起了一阵旋风。
几付乒乓球台同时开战,功的大板扣杀,守的反守为攻。各不相让。篮球场南侧,一些低年级的运动员正在进行跳橡皮筋比赛,轻盈的动作,娴熟的技巧,令人眼花缭乱,目不暇接。跳绳的运动员一会儿比赛单人跳,一会儿比赛双人跳一会儿改成集体跳,那机敏灵活的动作吸引了许多围观者。参加羽毛球比赛的运动员动作稳练爆发力强,那认真劲真不亚于一场国际大赛。
孩子们五颜六色的服饰把校园点缀的琳琅满目,爱美的小鸟刚想为他们献歌,樱花树便举起一串串鲜花赠给孩子们,见到此情此景,太阳公公笑红了脸,它一扬手,把万道金光洒在校园里,顿时,大地溢满了春晖。
沐浴着春光,孩子们在追赶着太阳。他们用运动书写着甜蜜,描绘着明天。