以明天为题的作文
今天自己身处安逸之处,喝着一杯清茶,看着天上的蓝天白云。悠哉,悠哉的清闲之境。内心无一丝烦恼与忧愁,可是又有谁能预测到明天的我在哪里呢?也许无人能知,就连自己都无法去知道明天的一切,明天的生活。
有人曾说,活在当下。的确,活在当下是个很符合现在人的想法。为什么要去想那么多不会发生的事情,而一切是自己瞎想或者幻想出来的景象呢?独自徘徊在小巷,思考着自己的人生,也幻想着自己的人生。默默地问自己,明天的自己到底在哪?在街上?在爬山?还是在家埋头于作业无法自拔?那将来的自己又会是什么的生活呢,快乐还是悲伤。这让人甚是忧愁,今天的努力,明天的快乐。假如你无法来忍受自己今天的折磨,那么你的明天会是个什么样的生活与结局。今天的你努力的做好一切属于你自己的事情,明天的你又何必要去烦恼呢?明天的你依然安逸,会幸福。因为这是你昨天为自己打下的基础,是你昨天的努力所换来的。
今天的你在这里,那明天的你在哪里呢?今天的自己幻想明天的自己,明天的你是否依然手拿清茶。明天的你,在哪?