为梦想而努力作文初一
星期六,我们学校的晨刊小记者去馨百大地影城观看了电影《守护者联盟》。我第一次观看3D影片,感觉很新鲜。
影片中最让我感动的是杰克冻人,他让我想起了那些坚守着梦想,一直努力的人们。失聪的贝多芬用信念谱写了生命的颂歌,梦想在他敲着琴键的双手间开了花;身患绝症的丛飞用信心演唱,梦想在他被泪水浸湿了的双眸里闪着光。他们都是那么坚强,从不畏惧逐梦的道路上所遇到的困难,始终坚持着信念,直到生命的最后一刻。或许最终的结果并没有他们想象中那么美好,但他们努力过,他们有自信,这就够了。
少年多梦,每个人心中理想的自己,一定是优秀且坚强的,永远不会停下追梦的脚步!给自己多一点自信,不断为梦想努力,总有一天,在那茫茫星海中闪烁的,一定会是你。