在一个星空灿烂的夜晚,我做完了所有的作业,我觉得很累趴在桌子上不知不觉就睡着了,我迷迷糊糊的做了一个梦,梦见自己好像已经在来未的天堂。我梦见了20xx年的地球。
在香甜的睡梦中,我睁开了朦胧的睡眼,我发现自己身处一个熟悉而陌生的地方。那就是20xx年现实生活中吧!这个世界非常美丽啊!
在我的记忆中。地球并不是如此这么美丽的嘛!但是这个世界跟我居住的地球好像啊,难道这是地球吗?但是地球并没有这么漂亮啊,难道这理是我想象中的地球,不对,我想象中的地球并没有这么美丽的啊。难道,我现在处于美丽的天堂吗?于是,我穿好衣服来到门外,发现这里绿树成荫,一只只小鸟飞过来唱着悦耳的歌曲。一只鸟飞过来对我说:“你是谁,怎么穿着古董衣服呀?”“古董?衣服?你说的是我的衣服吗?”我说,小鸟听了点了点头。我不禁疑惑起来,心想:这只小鸟好奇怪,尽然说我穿着古董衣服。这时,它说:“让我带你去看一下城市里的人是怎么生活的好吗?”我听了立刻点点头。我不知道是怎么会事,我就像气球里的氢气一样慢慢的上升。我们来到城市,看见了,汽车竟然能在天空中开而且从排气管里排出来的是氧气,它告诉我:“现在的车原料都是2氧化碳。”
“哇,这家的那个大东西是什么?你能告诉我吗?”“能的,那个是神奇的储雨器。”它说。我说:“那,你能介绍一下神奇储雨器吗?”“可以啊,储雨器是吧雨水储存起来,然后把雨水转成干净的自来水。”它说到。
它带我来到宇宙中,我看到了一些建筑物如:巧克力餐厅,西瓜家工厂,春天教学楼,宇宙的大法院。