我们未来的学校会是什么样的呢?我想着想着就睡着了,我在梦里看到了我的未来的学校。
每个上学的学生都戴着手镯。一进入校门,你就会感觉到你来自哪个班,并将你传送到相应的教室。走进教室,东边是一个电脑讲台和一块智能黑板,讲台前有几十张课桌,每个学生走进教室,把手环放在课桌右下角的读卡器上,说明你今天按时上学没有迟到..老师上课时,只要是电脑输入文字就要今天发言,系统会立即显示课件,放到黑板上..每当老师在课堂上写重要的笔记时,他都可以把它们全部放在黑板上。学生有任何作业,都是通过课桌上的电脑传送给学生..课后,如果你想去二级教室,选择手镯上的相应课程,你可以通过门户网站去相应的老师。
这就是我梦想中的未来学校的,我爱我的未来派的“创造”!