以明天为题的作文
明天,我就要去拿成绩报告单了。我的心“砰砰砰”地跳,因为这次不仅关系到老师父母高不高兴,也关系到我的压岁钱。
嗨,反正试都考过了,现在只盼望这能拿到个好分子。我的心情又高兴,又激动。高兴是因为明天就知道成绩了,激动是因为能不能拿到“三好学生”奖状就在于总成绩了。现在,我真的不知道要做什么。看电视吧,总觉得对不起父母;看书吧,考试也过去了。到底要干什么呢?我也不知道。唉,我知道要做什么了。我走到楼上,准备开电脑。有人会说了:“唉,你这个人,看电视就对不起你父母了,玩电脑就更不用说了。”我呀,我要上网,上QQ问我们的英语老师,我们考了多少分。哎,气死我了,刚才白高兴一场。居然英语老师不在线,我,我,我,我都不知道要说什么了。
现在,我只好下去了。这时,老爸说:“怎么样,考了多少分?”“不知道,英语老师不在线。”我说。我说:“我能不能出去玩会儿?“当然可以!”“耶,太好了!”我下去玩喽,拜拜。