妈妈病了作文
两周前的一天,妈妈告诉我她生病了,需要做手术,没办法接送我上学,所以我得到姥姥家住几天。
听到这个消息,我又高兴又难过。高兴的是,在姥姥家,我就可以和我的表妹千千一起玩了。难过的是,我要和妈妈分开,我不想和妈妈分开。
果然,第二天下午放学,舅舅就来接我了。我在姥姥家住了好多天。每天千千去上课的时候,我就觉得很没意思、很无聊。千千下课了,我俩一起玩,我就非常开心。但我还是很想妈妈,每天晚上睡觉的时候,我都会偷偷哭一会儿。
后来,妈妈终于来接我了,爸爸也从国外回来了,和妈妈一起来接我。我开心得简直要飞起来了。
希望妈妈以后永远不要生病,我永远也不想和妈妈分开。