地球妈妈生病了作文
有一天,地球妈妈生病了。
她来到医院,医生问:“地球你怎么了,你哪里不舒服?”地球说:“我有时候会无缘无故的头痛,头晕,有时不知道为什么全身都难受,突然之间一阵刺痛,医生你知道我是怎么了吗?有什么办法让我好起来?”
医生说:“这个我也不是很清楚,我去找本科的专家问问,讨论讨论。过会儿给你一个准确的答案。”地球妈妈等呀等等呀等,终于医生带着各位专家出来了,对地球说:“经过我们的研究和讨论,发现是因为人类恶意破坏,才造成你现在的身体变得如此差。”地球妈妈说:“医生那怎么办才好?”一位老专家说:“我们讨论的结果是:种树、治水、护田、保土、养山作为治疗方法,如果你能让人类做到这几点你的病就会好了。”
出了医院,地球妈妈去找人类了,说:“如果你们再破坏环境,我就死了,你们就不能住在我身上了,也就没有家了,所以你们要保护好环境,只有保护好我,才能保护好你们的家园。”
没过多久地球的病好了,人类也学会了保护环境,不再做破坏环境的事了。