我刚刚在维也纳的金色大厅里开完了一场钢琴演奏会,我精彩的演奏博得了一阵阵热烈的掌声。现在我坐着我的私人飞机往我的家——杭州赶。
过了十几个小时,我的私人飞机终于到达萧山国际机场,我一下飞机就看见已经在等我的管家,他开着一辆宾利,我急忙望那儿赶,以免被粉丝和记者围个里三圈,外三圈。到了车上,管家马上开往华庭云顶,我在那儿买了一套300*方米的别墅。
终于到了家,我上了楼,妻子、女儿、儿子、朋友和钢琴老师都在等我呢,一看见我来了,都激动地不得了,我说:“要不我和我的妻子给你们演奏几首乐曲吧”,“好啊”,他们异口同声说道。
我把手放在了钢琴上,我的妻子拿起了小提琴——她是一位著名的小提琴手。开始演奏了,一串串跳跃的音符从我的指尖涌现,一首首优美的乐曲从她的手中出现,朋友们如痴如醉地听着,我的儿子和女儿跳起了舞蹈。
我喜欢这样,我想给大家带来快乐,自由而又可以为大家演奏。
突然有人推了我一把,我醒了。我隐隐约约地听见妈妈对我说:“你怎么泡在温泉里也会睡着呀!”
我回味着这个梦,希望二十年后的自己就是这样。