匆匆的作文
时间匆匆流逝。来如阵风,去如阵雨。跌宕起伏跟时间一样,来去匆匆。风雨可以卷土重来,但时间一去不复返。你能留下宝贵的时间吗?
时间就像风。谁也不知道风姑娘什么时候来。夏天,当我走在炎热的路上时,太阳把我们烤得焦头烂额,每个人都热得受不了。刹那间,一阵凉风吹来。凉风在我们心中荡漾。但转眼间,它很快就跑掉了,它只会永远留在每个人的心里。下雪的时候,我在街上瑟瑟发抖,每一片雪花落在我身上,都会让我更加寒冷。突然,一阵风,像一根针,深深地扎进我的骨头里,留下深深的记忆。时间是一样的,总能留下美好的回忆,但时间来去匆匆,不知从何而来,何去何从。
时间就像雨。当一场雨下的时候,它也会停下来的,所以也不会在下雨的时候停下来。下了一滴雨,我只好把伞拿出来,没想到刚回到多云的天空,现在天空晴朗,于是我徒劳地拿了伞。几天后,又下雨了。我想它一定马上就停了。我本来不想带伞的,可是下了一整天雨,这使我整天呆在外面。时间和雨是一样的,所以在匆忙中,不是你说走,而是说要来,但是时间的路是无尽的,永不停歇
时间匆匆如水,去而不返;如风,不知从何而来;如雨,不知何时再去。