一个人的生活就像一条长长的河流,急流和慢流;像一幅画,冰冷的颜色和温暖的颜色;像一首音乐,低沉而高耸;像史诗般的痛苦和悲伤。随着长河的追求,奔腾的画卷刚刚开始,音乐的最精彩的部分史诗仍在写中。在追求我们的勇气之后,我们继续战斗。
街上拿着一个破碗,向人们要钱。这是追求吗?不,这是乞讨。商店指着变形金刚,问爸爸妈妈哭着要它。这是追求吗?不,这是强烈的要求。由于工作不严重,公司被老板解雇了。让老板原谅自己。这是追求吗?不,这是哀求。为了到达他们想要的目的地,小鱼突破了许多困难;小羊给人类提供了温暖和卡路里,以便让人类吃脂肪和脂肪。每天锻炼;这就是追求幸福和温暖,尽管在追求的道路上会有困难和障碍。享受我们在追求的道路上遇到的许多宝贵的财富,无论是不愉快还是令人愉快。
司马迁说:人是固有的死亡,比泰山更重要或更轻。就像一条小鱼,它克服了许多困难,追求它的死亡。人也是如此。如果你有追求和渴望,你的生活将充满价值和意义。著名的科学家爱因斯坦一生都在追求科学。在科学研究中,它甚至每月1000美元的书签。他说他只追求科学,直到生命结束。他也这么做,所以他对追求完美的财富给予了完美的诠释,尽管他也有阻碍。我们的青少年是汹涌的长河的源头。我们正处于追求和享受的黄金时代。让我们一起享受追求吧。