我的目标作文250字
时间过得真快,转眼间寒假已经过去,迎来的是一个美好的春天,在这个万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的一缕阳光我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
今天早上,我早早地起来,整理好自己的书包。一想起又能和同学们一起玩耍、学*,我就感到很兴奋,总想快到学校,快点见到同学和老师。
我刚走进教室,就发现这里发生了很大的变化,同学们穿上了新衣服,有了新玩具,个子也长高了。但是大家的性格一点也没变,上课前,大家总是吵吵嚷嚷的,罗晨还是很调皮,直到老师来了,大家才安静下来。
在新学期里,我有一个新的目标,不要做语言的巨人,要成为梦想的主人!我知道成功不是靠梦想来完成的而是自己的行动,我一定要取得更大的进步。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”向着自己的目标。罗通,加油!