这个寒假其实也没有什么好玩儿的新鲜事,可能是因为我们没出过门吧,不过话也说绝了。因为我们还是翻过一次墙头的,那是我老爸想出的馊主意。我我们本想去“段家楼一日游”可没想到那是正月不开门。老爸不知是一时高兴还是不甘心白来一趟,居然想要翻墙头。于是我们就来了一次免门票外加体育锻炼的段家楼一日游。
过了几天爸爸的一个同学家的孩子钻了一次地道,不过这次是是要门票的,因为地道没有围墙。
寒假一共就二十天,前十天在上奥数,后几天被老爸追着赶作业。所以我也实在是写不出别的,说道奥数不知我的素质杯决赛成绩怎么样了?