我长大了400字作文
从一个不懂事的小孩子,到现在大人眼中的好学生,一路的成长过来我们经理过无数的坎坷和磨难,但是无论如何,我已经长大了。
从上幼儿园开始,我就遨游在题海里,中间解过多少难题,遇到过多少困惑。可是,朋友们一句真诚的“加油”;父母的一句:“你能行”。他们都能给我无穷的动力,让我战胜种种的困难,勇敢向前。啊,长大的感觉原来是这么坚强!
长大的感觉是什么呢从身高记录中不断飙升的数据里,我仿佛看到了造物主的神奇力量;从一天抄几个生字到做一叠叠的作业中,我感觉到了长大的无奈。今年,时光老人又为我贴上了 12岁的标签,还狠心地踢了我一脚,把我稀里糊涂地踢入了大人的行列。从此以后,我带小朋友打水仗,不再是“天真可爱”,而是“白痴一个”;考试考不好不再是“继续努力”,而是“前途无望”;拆装各式玩具不再是具有探究精神的聪明事,而是被三姑六婆说成“神经搭错线”!唉,长大的感觉原来是如此地苦涩!
甩开稚嫩的外衣,我已经越发的成熟懂事,成长的道路造就了我如何去面对人生。我将会勇敢的去对待自己未来人生将会遇到的种种问题,因为我长大了。