暑假里经历的事犹如沙滩上的贝壳’数也数不清/拣也拣不完”今天"我拣到了一个贝壳;述说的是这么一件事,
那是风和日丽的一天、初三年段的同学去崇武古城游玩、我也跟着去,一到目的地、我们就来到海边,把矿泉水喝完后/我们就捉螃蟹。捉完一数:才四只。有两只是我捉的。可脚都被拔段了“刚想好好浏览可又说要去沙滩,只好又去沙滩玩,一到那里、正好涨潮我和王婷婷(姐姐的一个朋友)去堆“沙山:?过了一会儿‘我和邹勉之(姐姐的另一个朋友)第一次看见马‘很好奇;付了钱"就坐上马背’马特别听话:我叫它向哪转就向哪转,下来时”我特别舍不得,但迫不得已’只得下来。