我心爱的小台灯作文
我见过明亮的LED灯,也见过小巧玲珑的小夜灯,却没有见过那样绚丽多彩的三色小台灯。
这个小台灯是我在过生日时,我的好朋友送给我的,它的外形像极了一个迷你的小笔筒,但它却是一个双用的小台灯。它不仅是一个小台灯,也是一个小笔筒。我非常喜欢它。
在我过生日的那一天,我记得非常清楚,我的同学和朋友们早早地都来到了我家,当我还没回来时,他们已经准备好了一切。在我回来的时候,我隐约间看见了我的同学和朋友们正在藏着一些什么东西,我悄悄的走了过去。想要看看是什么东西时,忽然灯灭了。爸爸妈妈拿蛋糕走了出来,同学和朋友们也跟在爸爸妈妈的后面走了出来。他们都拿着礼物:有的拿着小蜡烛,有的拿着粘土玩具,还有的拿着芭比娃娃,但是我最喜欢的就是那个独一无二的小台灯了。
在这些礼物当中,小台灯脱颖而出,我觉得这个独一无二的小台灯是最让我心仪的,也是我最喜欢的。
哦,对了,台灯上面还写着好好学*,天天向上,我会像台灯上写的一样,好好学*。请大家相信我,我会努力的。