情意的作文600字
同学之间的友谊,师生之间深厚是情意,亲人之间无尽的亲密,朋友之间的无话不谈。都时时刻刻在我的身上发生着,有时候有些不知手措,但又有些时候觉得这样真好。
以前我不知道友谊是什么,老师和父母都说初中的友谊是最纯洁的,所以我一直都在等待,可是等了很久都等不到他们所说的最纯洁的友谊,我都快要放弃了。但是就在我将要放弃的时候――――她出现了。她不但是我的朋友更是我的亲人。在我遇到困难不知该找谁诉说的时候,她好像能看清我心里所想的一样奇迹般的出现在我身边。开玩笑似的帮我解决难题。我真的为有她这样的朋友而感到高兴!
父母是儿女的第一个老师,我的父母不止是我的良师还是我的朋友,他们有时候和蔼和亲,有时候即严厉又凶,我猜不透他们的心思,但是有一点从我出生我就知道――他们都很爱我。
老师是我们的良师,他们用他们的童心在我们上小学的时候认真的教导我们。上初中以后老师便变得好严厉,作业是一批一批的做都做不完,虽然知道老师们是为了我们好,但是也不免会怨老师几句嘛!
无价的情意在我们身边,无价的情意围绕在你的身边,无价的情谊时时刻刻陪伴着我们!陪伴着我们走过风风雨雨,雨雨霜霜,春夏秋冬~永远都不会褪色!