情意的作文600字
学会感谢的人,是永远被人所感谢的。――题记
嘘――
听!绿叶对根在诉说他们之间的情意,这是绿叶对根的感谢啊!
看!红花向叶在微微点头,这是红花对叶的感谢呀!
我们做人类的,为何不感谢那些时时刻刻帮助我们的人呢?
感谢,是一个人本能的基础;感谢,是一个人品质的保证;感谢,是一个人道德的成果。不管怎样,每个人都会感谢,我们感谢生我们养我们的父母,我们感谢教我们的老师,我们感谢帮助过我们的陌生人,我们更应该感谢保卫祖国而不惜生命的英雄们!他们是我们中国的骄傲!
当一个个惊心动魄的瞬间;一件件扑天盖地的灾难;一声声撕心裂肺的哭喊,将死亡的脚步蔓洒在我们的身边。无情的灾难一次次以不同的方式,证实着我们生命的后果,这就让我们看到危难中的生命,渴望温暖,于是,当灾难来临的时候,当死亡来临的瞬间,一双双有力的大手总会出现,他们与灾难抗争,同死亡搏斗,真到托起生的希望,让我们回望,当灾难来临时,伸出一双双有力的大手,用一颗感恩的心来体会生命之火。我们感谢苍天,赞美生命,更赞美与感谢那些拯救他人而无私无畏的生命,他们是我们民族的骄傲,更是我们的中国骄傲。
我们赞美他们,我们感谢他们,我们要用感激的泪水把那些舍己为人的英雄们埋葬,他们的灵魂是高尚的,是纯洁的,他们用自己的身躯捍卫了祖国的尊严,用自己的血肉筑成了祖国周围坚实的城墙;我们感谢他们,感谢那些高尚的灵魂,那些纯洁而富有光彩的灵魂。
的确,像诗中写的那样,让我怎么感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;我原想撷取一枚红叶,你却给了我整个枫林;我原想亲吻一朵雪花,你却给了我银色世界。我们用纯洁的心灵告诉我们的敬意,我们用洁白的哈达,献上最诚挚的祝福!