写滑雪的作文600字
“大人小孩都让开,快!大人小孩都让开呀!”“扑通—————”一阵雪花飞舞,只见那个胖墩墩的叔叔,一下子就摔倒在地,惹得边上的人,忍俊不禁!
“哈哈————”
“爸爸,快扶住我,我要摔倒了!”
知道怎么回事吗?哈哈,让我告诉你吧,这是滑雪场里的一番情景哦。
20xx年1月26日,天格外晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空,看不到一丝白云。我和妹妹怀着兴奋的心情,随爸爸来到了安吉天池滑雪场。度过了美好而难以忘怀的时刻!
滑雪的人可真多呀!买票排长队,领滑雪的鞋子又是排长龙。人山人海,但是还是阻止不了人们滑雪的那份热情。
进入滑雪场,一片白茫茫,刺眼的白色让人睁不开眼。滑雪场里与众不同的滑雪过程真让我难以忘怀!滑雪的人,真可以说是,姿态万千!有的滑得很溜很溜,随心所欲,想到哪就到哪;有的,滑了没多远,就扑通摔倒在地,摸摸疼痛的屁股,然后又重新站起来;还有的,一穿上滑雪的鞋子,就站不稳,哇哇大叫,接着就是摔倒在地,吃了一嘴的雪。我和姐姐是第一次滑雪,所以就是后者的下场了。爸爸刚给我们穿上鞋子,我心一急,刚想走,一不小心就滑倒在地了,爸爸刚把我扶起来,姐姐又在那大叫,快扶我快扶我!还没抓到就倒地了,逗得我们哈哈大笑。终于都站稳了,然后爸爸一个一个把我和姐姐推到滑雪场的最顶上,然后松开手,叫我滑,我深呼吸一下,然后和姐姐说:“姐,开始吧!”只听耳边风呼呼的叫着,似乎在对我说:“小朋友加油!”“哎呦!”我滑了没多远,就摔倒在地,刚站起来想滑的时候,边上的人又来碰了我一下,我又一次摔倒,虽然摔跤是疼,但是滑雪场上的人各个笑开颜,更给了我滑雪的勇气。我又一次站起来,尝试着自己滑,没滑多远,又砰地一下,倒地了,身上全部是雪,鞋子里也渗进了雪水,但是,那是多么的有趣呀!
滑雪场里上演着,摔倒,起来,又摔倒,又起来的情景!整个滑雪场充满了我们的欢声笑语。第一次滑雪,给我的童年又画上了彩色的一笔!