描写霜花的优秀作文
一天,我早上起来,感觉今天很冷,便穿上厚厚的衣服窗户边看看外面现在是什么样子的。我迫不及待的推开们,突然我吓了一跳,每个窗户上都结满了美丽的霜花。我连忙叫爸爸来看,爸爸一看这美丽的霜花也惊呆了。我仔细地工程观察这美丽的霜花,有的窗户上的霜花许多聚在一起的小花;有的像连在一起的小花,好像一条花鞭;有的像桃花,只不过是白色的;还有的像白色的梨花;还有的像泪痕,仿佛像是雪姑娘留下的……看着看着,我入迷了。突然,爸爸打了我一下,我被惊醒了,爸爸对我说:“别再看了,下去洗脸、吃早饭去了。”
我说:“好。”说完我便下去了。
啊!美丽的霜花,你是那样的洁白,那样的美丽,我喜欢你的洁白和美丽!