滑雪作文
放假了,同学们都散了,我的好朋友郑诗杭回老家的时候邀请了我们有空去文成玩,我,杨乐妍,李伊诺,林了朝,*宇晨约了个时间,让妈妈们带我们去文成去找郑诗杭玩,郑诗杭热情的招待了我们,我们一起玩了很多有趣的事情,我最喜欢的就是去滑雪场滑雪。
到了滑雪场,从外面望进去一大片白白雪地,特别的好看。我想马上进去滑雪,妈妈告诉我,想要消雪要做好多的准备工作。先要换上重重的滑雪鞋,穿上滑雪鞋的我好像机器人走路一样,拿着滑雪板和手杖,准备好后才能进入滑雪场地,跟随教练乘坐运输带到达滑雪场最高的地方,从上面看下去好高也好远,我心里有点怕怕的,教练很仔细的给我讲解滑雪的姿势,停止的姿势,第一次,我和杨乐妍还有李伊诺在教练的带领下,一点点的有往下滑,从最高滑到底,我们已经慢慢的会滑了,再一次由运输带把我带到最高处,这次我要自己滑,可心里还是有点紧张,教练在旁边看着我们,妈妈站在最下面向我招手,我终于慢慢的慢慢的,迈出了步子,我从最上面滑下来,那感觉像在飞一样,我的心也跟着飞了起来,正开心着一不小心摔了一下,在教练的帮助下站了起来,拍拍身上的雪花,我就开始的滑了,一直滑到妈妈的身边,我完美的停住了脚步,妈妈向我竖起了大姆指。
还没玩够呢,可时间到了,我要离开消雪场地了,把滑雪的工具都还给了滑雪场地的叔叔阿姨,可心里还是舍不得走,跟妈妈约来下次再来玩的约定后,告别了郑诗杭,和我其他的好朋友一起回家了!