滑雪的作文
星期六的早晨,我们兴致勃勃地去了泰安市徂徕山滑雪场滑雪。坐在车上,我的心情特别激动,因为这是我第一次滑雪。
到了滑雪场,爸爸首先给我请了教练,教我滑雪。我首先学了刹车,滑雪板要摆成内八字,我学的时候还摔了好几个跟头呢!我对教练的印象非常深刻,在教练耐心指导下,我反复练*,终于学会了。教练朝我竖起了大拇指,我高兴得跳起来。
下午我们吃完饭,就出去玩了滑雪圈,我到了玩滑雪圈的地方,一看,哇,好壮观啊!我走到的地方就上了滑雪圈,管理员把我推下去,一下子就从高坡滑下来,我感觉好刺激呀。
这是我第一次滑雪,我和同学们玩得都很开心。