描写滑雪作文
滑雪,一直是广大体育爱好者最喜爱的运动项目之一今年冬天,我有幸和爸爸妈妈一起去天津蓟州滑雪场滑雪虽然只能玩三个小时,但我还是激动得说不出话来,因为这可是我人生中第一次滑雪呢!
穿好了雪鞋,套好了雪板,抓好了雪杖!你是不是有一种莫名奇妙的激动感觉?three,two,one 。GO! “啊!”我从房间里“飞”到了门外。哇!滑雪场好大呀,到处都是白茫茫的一片,真美啊!
一进雪场,我就迫不及待地滑了起来,可是无论我怎样滑,都走不了一小步。妈妈耐心的教导我:“要双腿弯曲,手持杖,把手杖插在雪地里。把整个人向前推。”我尝试了一次又一次,可每次刚爬起来就又摔倒了,但我始终不放弃,一遍,二遍,终于我成功啦!我像一只快乐的小企鹅开心的滑来滑去,玩的不亦乐乎。突然,我无意间看见了身后的一个雪坡,就吵着闹着要去玩。一开始,妈妈不同意,说太高了,可我一个劲地哀求她,妈妈禁不住我的哀求,只好答应。我坐着“魔毯”“飞“了上去。“3,2,1,走你“ 妈妈大声喊到。我冲了出去,把许多人都抛在了脑后,只听见了风从耳边“呼呼”的吹过,太刺激啦!一眨眼功夫,便到了终点。真好玩,我玩了一遍又一遍,玩得乐不可支。
但欢乐的时光总是过得那么快,三个小时很快就过去了。离开滑雪场时,已是黄昏时分。虽然很累,但我却很开心。因为滑雪让我懂了了一个道理,只有坚持,才能取得最后的成功。
滑雪场,我们下次再见!