描写滑雪圈的作文
我来到亚布力滑雪场的低级滑雪场,穿好鞋子,固定好滑雪板,我就开始滑了,我用八字形滑来滑去,这时,我突然看见前面有一个人在滑雪,我惊惶失措,这时教练来了,她连忙扶住我,带我到了中级滑雪场,我从坡顶往下望,啊!坡一个个笔陡笔陡的,我正要往下滑,教练说:“别心急,等我们滑到一半,再自己滑。”我扶着教练往下滑,脚推开八字,这样就可以在滑坡的时候滑的慢一些,我两手扶着教练,教练手横着两根手杖,她的脚则是倒八字形往下滑的。滑了一个坡又一个坡,我终于忍不住了,问老师:“老师,你怎么地不让我自己滑呢?”教练说:“看看你的脚下。”我一看,本来八字形的滑板已经变成两条直线了,我连忙改正过来,滑过这一个坡,教练终于让我自己滑了,开始滑了,我的怀里像摧着一只小兔子一样怦怦地跳个不停,我推开八字形往下滑,我的眼睛直看着脚,忽然看见我快要撞到栏杆,我的滑板一扭,才没撞到栏杆,真是虚惊一场。
滑着滑着,我像一只小鸟在天空中自由地飞翔……我会滑雪了。