滑雪的作文
“啊,可以去滑雪哦!”我惊讶地叫起来,原来,妈妈要带我去玩雪,我开心极了!
在车上的时候,时不时的有‘哇’的声音发出来,和我们同行的果青妹妹大声叫道‘我再也不想听到哇的声音了!’真搞笑啊!在路上,看到白白的雪落在山上,形成了‘雪山’的样子。洁白的山上有很多树,有的被皑皑的白雪压倒,有的被压得‘腰’都直不起了,还有一些坚定地站在那里,向军人一样,雪景真是多姿多彩呀!
可惜在路上发生了一些交通事故,很晚才到仙女山。虽然美中不足,但一点也没影响到玩雪的心情。吃过午饭之后,我们来到一座山,一开始,我就抓起一个雪球向妈妈扔了过去,当时就让妈妈披上了雪披风,妈妈发觉后“哇”的大叫一声。有一次,我从山坡上滑下来,很开心,有一个雪球朝我飞来,并且在我“哇”的时候进了我的嘴,我连忙吐出嘴里的雪和化成了冰水的雪水,“谁扔的雪球,这么准,竟然飞进了我的嘴巴里!”我大声叫道。没有人回应我,也没看到是谁向我扔雪球,我就继续滑,同时也开始看有没有雪球来打我,突然,正当我四处观察的时候,前面出现了一个人影,“砰”的一声过后,我和这个人影一起摔下了滑雪板,滑雪板飞流直下,我连忙抓住它,又开始了滑雪!
两个小时很快就过去了,妈妈的手机响了,导游催我们快点回去,车子要开了。很可惜,下次去一定多玩会!带着恋恋不舍的心情坐上了车,看着仙女山渐渐远去,慢慢合上双眼,在梦里继续玩雪。
下雪真好,我希望年年都下雪,又对菜有所帮助,又可以看雪景、玩雪,真是开心呀!