描写滑雪作文
滑雪是什么滋味?你试一试就知道了,在冰天雪地的天气中,滑雪的我们就像在百米赛道中冲刺的运动员一样,又像在草原上的腾飞的骏马一样,寒风在耳边咆哮,眼前的景物不断地被抛在脑后,一泻千里、飞驰而下,那感觉才叫一个爽!
这不,就在不久前,我和我的小记者伙伴们来到呼市北极光滑雪场滑雪。活动开始前,老师特意为我们准备了热身运动――拔河比赛。随着老师的一声令下,两队的队员纷纷使出最大的力气,直到把脸涨得彤红。可惜呀,我这组还是输了。拔河比赛输了没关系,我们还可以在雪地上较量。要知道,滑雪可是我的强项呀!
领到滑雪板,大家一个个兴奋地手舞足蹈,我可不管那些,节约时间滑雪才是最重要的。我穿好雪鞋,登上雪板,快速来到雪场。
来到山顶上,我弯下腰,俯下身子,双眼直视正前方,然后摆动双臂,猛地一使劲,用力向山下冲去。于是便有了开头的那一幕,那飞一样的感觉……
我迷恋上滑雪已很久了,此次能利用寒假的休息时间参加冬令营滑雪活动,可谓给身心彻底放了假,那种在雪地上穿越、飞奔、心跳的感觉让我欲罢不能,滑雪不仅能锻炼身体,而且可以愉悦身心,这样的活动何乐而不为呢?