滑雪小学作文
20xx年1月3日,今天好冷啊,零下13度!我和爸爸、妈妈、妹妹一家还有姐姐和她的爸爸,一共有8人一起去滑雪了。
进了滑雪场,我们就租用了滑雪圈。开始了我们的滑雪旅程。
我拖着滑雪圈爬向高高的雪坡,雪坡真滑呀,一不小心就会摔倒,我都不记得摔过多少次了。到了雪坡上,我就坐进了又软又弹的滑雪圈里,只听爸爸说了一声:“抓好扶手,let——s go!”我就像坐 上了飞机似的从又宽有白的大雪坡上飞驰了下去。
说实话,第一次滑的时候还有点小紧张,之后的感觉越来越好,就像小鸟在无拘无束的飞翔。
天气太冷了,我的手冻得疼了起来,本来要玩的雪地摩托也没法驾驭它了,虽然有点遗憾但是我还是觉得很开心很满足,因为我体验到了滑雪给我带来的幸福和快乐。