滑雪的作文
今天,我和妈妈一起去绍兴的冰雪天地去滑雪。
在去的路上,我一直希望能快点到绍兴。经过了一个小时的车程,我们终于到达了目的地。一下车我就飞快地跑进了冰雪天地,可我没看见滑雪场。我好奇地问妈妈:“妈妈,在哪滑雪呢?”妈妈笑着说:“在地下十米有个很大的滑雪场,我先去买票,你等着。”我等的时候发现旁边有个窗户,我走到窗前,往下一看,果然有个滑雪场,有一大群人在滑雪,姿势五花八门,有的拿着棒子的滑,有的空着手在滑并且做着各种优美的动作,还有的干脆滚了下去。我正看得入神的时候,妈妈叫我:“霄霄,走,我们也去滑雪了。”我听了,马上拉着妈妈的手走了。刚进门口,我冻得直发抖,不过到了里面不怎么冷了。我兴致勃勃地穿上滑雪板,学着人家的样,身体向前扑去,可一动也不动。我想,我可能站得不够高吧。于是我走到了最高处,可滑雪板像订在了雪地上还是一动也不动,这时看其他的小朋友,一个个飞快地滑了下去,我是又羡慕,又着急。这时妈妈对我说:“霄霄,你膝盖弯曲,双手放在膝盖上,身体向前扑点。我听了,就照着去做,果然动了起来,去哦开心极了,可当我高兴的时候,突然失去了重心,从上面滚了下来,痛得我哇哇直叫。经过了我多次的努力,终于和其他小朋友一样能在学上自由自在地滑了。我正玩得入神的时候,我们的滑雪时间到了。我还玩得意犹未尽呢,怎么时间过得那么快啊,我只能依依不舍地离开了滑雪场。
希望下次有机会能在来滑雪场。