叙事作文:滑雪
1月29日,德州晚报的小记者们坐着大巴车,高高兴兴地来到了济南九顶塔。
我们到了九顶塔后,先参观了很多少数民族和具有地域特色的民居,又去了倒屋、斜屋、鬼屋、迷宫等。最后我们来到了滑雪场。只见在三条滑道上,隐隐约约可以看见几个人从上面飞奔下来,这场面犹如闪电“唰”地一下子就滑了下来。
刚开始滑的时候,我一点儿也不会,有几个小朋友非要拉着我上坡。到了坡上,我向下望了一下,“好高呀!”我自言自语地说。我咬紧牙关,闭上眼睛、身子往前一纵,“唰”地一下向下滑去。这种感觉就像在天空中自由地飞翔。
我睁开眼睛,眼看快要到终点了,我急忙把手里紧紧握着的雪杖往地下插,可刚**去,身子就向后仰去,一下子躺在雪地上,雪杖也被我扔到了九霄云外了。
之后,我再也没有上坡,在下面老老实实地练,不知道摔了多少跟头,也不知道被别的小朋友笑了多少次,但我最终也学会了滑雪了,也能跟别的小朋友一样地自由飞翔了。
我想,我永远都会记住这有趣的滑雪之旅。