“心悦,心悦你去滑雪吗?”电话里传出妈妈的声音。我一听是滑雪,就激动得跳了起来,对着电话大声地说:“我要去!我要去!”
下午,我和爸爸来到滑雪场。远远望去,我看见了白白的雪。我急忙跑过去穿上滑雪鞋,套上滑雪板。教练教我们怎样在雪地上行走,怎样上坡,怎样转圈。我们来到小山顶上,教练又教我们在下坡时怎样刹车,怎样拐弯。然后就让我们练*。很快,我们就能自己滑雪了!
下坡时,我尖叫起来:“太爽啦!我是在滑雪还是在飞翔呀!”我们又来到波浪道,那高低起伏的小山丘真是难滑呀!经过我们的多次努力,终于闯过了这一关。
滑雪真是一件让人快乐、让人难忘的事呀!