滑雪作文300字
在20xx的冬天,我去体验惊险刺激的高山滑雪,一睹高山滑雪者的风采,感受疾驰而下的畅快!
我全副武装,乘坐缆车,第一次来到中级雪道,它简直是一个巨大的雪滑梯!*处白雪皑皑,远处的群山仿佛是一幅寂然不动的黑白版画,美极了!我凭着滑雪的经验,胸有成竹地踏上了雪板,准备挑战极限!
“三——二——一——冲啊!”伴随着尖利刺耳的风声和雪板摩擦雪地的声音,我像一颗出膛的子弹冲向坡下,简直是脚下生风,速度极快,啊,我控制不了,连刹车都刹不住,只好往一侧坐下来,雪板继续飞速下滑,我只好侧翻,左雪板却挂到了雪地。刹那间,我像飞旋的车轮,转个圈,晕头转向地停了下来。噢,真是太刺激了,我挑战了极限!
再来!这次,我眼中的高山滑雪不再是像铅一样重的雪鞋,沉甸甸的雪板了,而是身轻如燕,脚下生风。
此刻,我感受到了高山滑雪神奇的魅力,如果不来到中级雪道这儿,怎能体验到令人自豪地成果呢!