寒假滑雪作文300字
寒假的一天晚上我们去滑雪了,来到滑雪场,看见雪场里人多如蚂蚁,人这么多,到底还滑不滑呢?我们犹豫了一会儿,最后觉得既然已经来了,还是进去吧。
因为以前爸爸妈妈请教练给我教过,我有一定的基础,但因为过的时间太久,爸爸在地上往雪道顶上走的时候还嘱咐我:“往下滑的时候要带刹车,不然会摔跤。”我满口答应。到了雪道顶上我们开始往下滑,滑到一半的时候,速度开始变快,我心里便紧张起来,我心想:看来我的刹车还不够熟练。有一次上到雪道顶上,爸爸告诉我:“刹车很简单,只要脚后跟向外使劲,就行了。”这次我往下滑的时候做了好几个标准的刹车,提高了技术,还不停的被爸爸妈妈表扬,我非常开心,再看看那些不会滑雪的人,做的各式各样得滑稽动作,逗得人哈哈大笑。
昨天我度过了一个快乐的夜晚。