去滑雪作文300字
寒假里,我和妈妈一起去宁海滑雪。
滑雪场里的人可真多啊,一眼望去,密密麻麻的,都是人。我真想快点开始滑雪,催着妈妈帮我换鞋。滑雪鞋特别大,特别重,我好不容易才穿好了。可是穿着它,特别不好走,我连走路都不会了,幸亏有妈妈扶着我。我和妈妈拿了滑雪板和滑雪杖,两个人互相扶着,小心翼翼地走进了滑雪场。
开始滑雪啦!我眼睛看着前面,手里紧紧握着滑雪杖,身体向前倾,腿微微弯曲,一步一步地向前滑。刚开始,我滑得很慢、很*,总担心会摔跤。后来,我滑得越来越快,越来越远了。有一次,我还爬到了半山腰,从上面一路往下滑,感觉可真好。妈妈老是摔跤,我却只摔了一跤。我笑着对妈妈说:“失败是成功之母!”妈妈也笑了,说:“你真棒!”
滑雪真好玩,我像一只快乐的小鸟,都不想回家了。