滑雪作文400字
在寒假的时候,令我觉得最高兴最好玩的一件事,那就是滑雪。
再去西峡滑雪的路上,我连在车上睡觉的时候都能听见导游给我们讲解的关于滑雪的知识。到了西峡滑雪场,我迫不及待的下了车,跑到滑雪场的入口,一看,咦,怎么没有雪呢?我又看了一下旁边的简介牌,上面写了这雪是人工造雪,可是雪呢?等导游付完钱带我们进去以后,我赶紧跑到前面,哦,原来到滑雪场还有走一点路呀!我站在滑雪场上面一看,哇,眼前的景象让我大吃一惊,白茫茫的雪里没有一点杂质。我们领完了滑雪工具,就开始滑雪了。教练带我们到了滑雪场,让我们从这个低坡滑下去,爸爸妈妈都不敢,于是我带了一个头。我手拿滑雪杖,脚踩滑雪橇,直冲了下去。我越滑越快,马上要到最底下的时候,我使用了刹车,两只腿一起往里,就刹住了。我回头一看,爸爸妈妈此事还在上面摔跤呢!顿时,我感到了一阵的自豪。我乘着牵托上去了,只要你把两只手上的滑雪杖都握在另一只手上,然后用两只大腿夹住牵托就可以让它带你上去。我来回滑了几遍,还滑了最高级的呢。
过了4个小时以后,我们恋恋不舍得离开了滑雪场。