滑雪的作文300字
今天,太阳火辣辣的,我和小伙伴们去滑雪了。
在滑雪场,我看见来滑雪的人可真不少,我们在那里租了羽绒服和裤子,穿上衣服和裤子,还要穿上笨重的滑冰鞋,扛着像滑板差不多的雪撬,走路都摇摇摆摆了,简直就像一只从北极来的小企鹅。
在指导老师的带领下我们进了滑雪场,里面就像在冬天一样寒冷,一下子感觉从夏天穿越到了冬天。开始上课了,老师教我怎么样才能停下,怎么才会安全地摔跤,怎样才可以放慢滑,我们在老师的指导下,开始一个一个轮着滑,不远处都四脚朝天摔倒了,却还站在那里哈哈大笑,终于轮到我了,我紧张地穿好滑雪板,按照老师的指导慢慢地向下滑,在不远处也跟大家一样四脚朝天倒在雪地上,手按在雪上好冷啊,鞋又脱不下来,拉着个脸等妈妈能快点来救我,脱下滑板,我的手都冻僵了,手臂夹着滑板向妈妈艰难地走过去,嘀咕着这该死的地方再也不要来了,可还是反复练*,终于我可以像别人一样慢慢地滑下去了,不会摔跤了,我兴奋极了。
以后我还要来,练得棒棒的!