滑雪作文300字
今天,爸爸妈妈带我去滑雪场滑雪。
到了那里,我看到有的人滑的很好,于是我下定决心:我一定要滑的和他一样好,甚至比他们还要好。但我穿雪鞋和雪橇之后不会滑,甚至连走路都不会,只要走一步我就会左右摇摆,双腿双脚 都不受身体的控制。妈妈赶紧给我请了教练来教我。
首先学刹车,教练把我的雪撬取下来然后对我说:“一会儿你拿雪杖走到我站的地方。”话未说完,我就立刻开始行动。我一步一步慢慢的向上走,过了好大一会儿,我才走到教练的身边,只见 教练把我的雪橇扔在地上,蹲在地上,对我说你累不累呀?我说:“当然累了,我和爸爸妈妈爬青龙峡时还没有这么累,但我不怕累。”在教练的指导下,我勤学苦练,终于成功的学会了刹车、转弯、 加速、爬坡滑雪的四大技巧。
我成功的学会了滑雪,我为自己骄傲。