滑雪的作文300字
今天室外气候特别寒冷,这也是滑雪的好时机,我和爸爸“全副武装”来到了青山滑雪场。
滑雪场座落在一个山坡上,面积很大,四面插着五颜六色的彩旗,厚厚的雪地在冬天的阳光照耀下,雪场更加洁白耀眼。雪场人很多,有放假的学生;有从南方来的旅游团;还有从外国来的朋友,长着金黄色的头发、深蓝色的眼珠,他们看见哈尔滨的雪特别兴奋。
我在爸爸的陪同下,穿上了滑雪板,随同大人们拽着缆绳来到了滑雪场的最高点。因为我多次滑雪,基本上掌握了滑雪的要领,所以滑雪对我来说是很轻松的。我从最高点上滑下来,我扔掉了滑雪仗,顺着高坡的惯力,沿着s型的路线又稳又快的滑下去,有时象空中的飞燕,有时象水游鱼,不时我还做出一个优美漂亮的姿势,当滑到了坡下,我用滑雪板做了一个“内八字”漂亮的急刹车动作。南方的客人和外国朋友看见我熟娴的滑雪动作,都竖起来大母指说:“看!这个小姑娘滑得真好啊!”
我热爱滑雪,我要利用这个假期经常去滑雪,因为滑雪是北方冬季的一个很好的体育项目,它不仅锻炼我们的身体,还能陶冶我们情操。