滑雪作文400字
上个星期六,我和爸爸妈妈一起去绍兴滑雪。
进了大门,我先换上滑雪服,穿上雪橇板,妈妈给我请了个教练,我跟着教练刚一进入滑雪馆的入口,就忍不住打了个喷嚏,“这儿真冷呀!”第一次教练带着我乘着传送带到达了高处。开始滑了,我心里很是害怕,教练似乎看出了我的心思,笑着说:“别害怕,跟着我做,前脚尖并拢,后脚跟分开,脚成一个八字形,那样速度就会慢了!”我按照教练所说的做,真的慢了下来。第二次教练让我自己乘坐传送带上去,我心里很紧张,身上吓出了一身冷汗。好不容易到了高处,教练又带着我从上面滑了下来,这次我几乎不害怕了。妈妈为了测试一下我有没有学会,让我自己走上去,再滑下来,结果我非常轻松自如、熟练地滑行,像一只飞出笼子的小鸟自由地“飞翔”。妈妈直夸我勇敢。
那天我度过了快乐的一天。因为我学会了滑雪。傍晚离开时,我真有点依依不舍!