在一个美丽的夏夜,我坐在阳台上,望着天空数星星。随着星星数目越来越多,我也渐渐疲倦了。猛然间,我被一股神秘的力量托起,飞向了很远很远的一个地方。
“啊?我在哪?”我望着周围陌生的景物,不由得大叫。“嗨,你是谁?”一个和我差不多大小的女孩跑过来问。
“我叫陆辰羽,来自地球中国。”我结结巴巴地说。“这里就是中国啊!”“现在是什么情况?”“现在人类为了保护环境、珍稀动物,不惜把一切高科技物品全部销毁,还用记忆消除器把所有高科技记忆给删除了。”“哦……”“对了我们一起去看‘人与动物赛’吧!”她拉着我的手说。我们来到了现场,舞台是用木头搭的,狮子、老虎、狐狸、老鼠等各种动物都来了。
主持人和她的朋友站在舞台上,朗朗的说:“各位现场的观众,你们好,人与动物联欢会现在正式开幕!现在有请动物舞队为大家揭开序幕!”只见一组由狮子、乌龟和小兔组成的队伍出来了,狮子站在乌龟坚硬的壳上,兔子迈着轻盈的步伐在空中跳来跳去,好看极了……
看完了开幕式,我告别女孩,独自寻找回家的道路。突然,我看见一块牌子,上面写着:“百花世界。”
由于好奇,我钻了进去。白色的郁金香散发着浓浓的馥香,一支玫瑰独自开放,像个骄傲的公主。小小的蒲公英绽开了嫩黄色的花瓣,凑上去闻闻,是一股淡淡的草香……
“该起床了!”突然一个声音在我耳边响起,睁开眼,哪有什么百花世界,分明是在我家嘛!