春游的乐趣作文
星期五,我们学校去春游。我们一、二、三年级的去海底世界,四、五、六年级的去韶山的“***故居”。
我认识了很多海洋动物呢!有:三叶虫、海狮、飞鱼、海龟、海星等海洋动物。海洋隧道里的玻璃上还写着:“不要担心我被卡住,这里可是我的‘家’!”这句话太有趣了!而且,我们还爬上了一个带大炮的“城堡”。刘浩宇说:“这跟海洋生物有什么关系呀?”大家谁也没回答他,只是一个个的爬上了“城堡”。
中午,大家一起吃午餐,吃得可开心了。可是,我觉得午餐的时间太短了。一会儿就要去看海狮表演了,我心想:“大家肯定都没有吃饱吧!”我们看海狮表演了,海狮真是太有趣了!有海狮弹钢琴、海狮顶球、海狮倒立等有趣的项目。可是,一年级(3)班的同学却没有看,真是太可惜了。
我们去游乐园玩,玩得可开心了!准备回家了,大家收拾好东西排队上车了。到了学校,程老师关:“我们去了海底世界,大家看到了什么海洋生物?”有很多人没有回答问题,但举了手。程老师又说:“大家回家后不要不记得做作业了。”