星期天,我和爸爸去了沃尔玛超市。超市里的东西真多,但我们很快就找到了我们需要的东西。爸爸告诉我,要仔细观察超市内的商品分类指引牌,它会告诉你需要的东西放在什么地方。
我明白了,超市把各类商品按不同的类别放在一个地方,并制作一个标牌,指引你去找它,那样很快就找到我们要买的东西。由于我想到了我的书包,我把书和文具分开,不至于上课时手忙脚乱的乱找东西;还有我的小书架,我把我上学要用的书放在一起,*时阅读的故事书放在一起,就很容易找到需要的书。
同学们,在和爸爸妈妈去超市或者书店时,一定要看分类的标牌,那就很容易找到你需要购买的东西,还会节约不少时间哟!