乐趣的作文
你肯定会问:“那么幻想的乐趣是什么?”那是因为你没有意识到。如果你一个人坐在椅子上或者躺在床上发呆,幻想着一个虚幻的世界里发生的事情或者你的未来,时间久了就会体会到幻想的快感。如果你一个人在家,照我说的做:发呆。你会觉得不孤独,不快乐。是一种只有在发呆的时候才会出现的快乐。它似乎比大多数东西更让你产生幻想,因为在幻想的世界里,一切都是美好的。如果闭上眼睛,躺在床上,还在发呆,可能会忍不住笑出来,这是幻想造成的。
梦里也有一些现实世界中不可能发生的事,那些事都是幻想。
幻想是一个世界不可缺少的一部分。如果有一天这个世界没有幻想,会是一个怎样的世界?这个幻想把我带入了一个充满各种幻想的世界。