今天,天气非常热,我和妈妈一起到高新一小门口集合,然后乘坐大巴车去杨凌现代农博园参观。我看到了美丽的花朵和树木。尽管秋天到了,但是依然很漂亮。最吸引的就是香蕉树,一大串青绿色的香蕉挂在树上,香蕉树的叶子非常大,足足有一扇门那么大。大家最喜欢的是白雪公主花。
说到白雪公主,可不是童话故事里的白雪公主,而是一种花,这种花是白色的,花瓣是双瓣的,阳光下非常美丽。我们看了南瓜抱鸡蛋、香蕉西葫芦、无土栽培的芹菜,这些都是科学技术研究发明的作品!
后来,我们去开心农场吃饭,采摘红薯、黄瓜、乳瓜,用水管洗干净后,品尝自己亲手摘的果实,香香甜甜的,味道好极了!