青春的魅力作文
青春时期的我们,就像是一匹年轻力壮的骏马,飞驰在辽阔的草原上,可以一直不断的奔跑,追逐远方的太阳。心儿向着前方,脚步不会停歇,只为那一个梦想。
在这花季般的时期每个人都有过最绚烂的青春,每一个人的青春都不一样。有的人放荡不羁,是火热的青春;有的人勤勤恳恳,是的动人的青春;有的人追逐梦想,是金色的青春;而我的青春就像一条五彩斑斓的彩虹,有着丰富的色彩,我的梦想是一曲青春的赞歌,我将用优美的旋律谱写新的篇章。
我为青春歌颂,因为它是人的一生中最美好的时期,虽然在这其中会有叛逆的心理,会变得烦躁不安,容易被一些外界的光鲜亮丽的事物所影响,但更多的是心智的成熟和长大,随着年龄的增长,更多的新事物被我们渐渐所接受,我们大脑每一天都会存进不同的知识,来丰富我们的生活。
在青春的这段黄金时期,我将梦想的种子种下,用自己的力量和学识灌溉孕育它,终有一天它会长成参天大树。正处于黄金时期的我们一定要好好利用这段时间,认真学*,好好努力,充实自己的内涵,增长自己的知识,控制住自己的内心,千万不能被一些“美丽”的事物所迷惑,一旦“迷路”了,走向了深渊就很难在走出来了,因为在那“美丽”的背后,有许多邪恶的藤蔓缠绕住人们的身体,想出来也很难了。
青春的魅力是总是无穷的,虽然在这条道路上布满了荆棘和石子,我们还是要坚持走完,即使路很不好走,跪着也要走完,这是一种人生的历练,一个人的一生就是只有一次,这就是特属于青春的魅力。
青春的魅力无可抵挡,梦想在这里起步,人生在这里起航,光芒在这里升起。
青春最魅力!