秋天的魅力作文
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢阳光灿烂的夏天,喜欢银装素裹的冬天。但是我更喜欢果实累累的秋天。
秋天,树木们都只有几枚残叶,玫瑰花姐姐脱去了鲜红的衣裳,菊花妹妹穿起了金黄色的短裙;微风一吹,就跳起了孔雀舞。放眼望去,金黄一片,爸爸妈妈在拍照,还有许多小朋友在草地上打滚。
秋天,是农民伯伯们最高兴的一个季节。走进果园,呈现出非常美丽的画面:枝头上挂着一个个鲜红的‘‘小灯笼’’被风吹的一摇一摆;一串串葡萄好像宫廷剧里面贵妃的头饰,随风起舞;一排排玉米,露出了‘‘黄珍珠’’等待着农民伯伯来摘;还有不辞辛苦的阿姨,仰着头摘苹果,融成了一幅令人陶醉的画面。
我喜欢秋天,不仅仅是因为秋天美丽,更因为你给人们带来了丰收的喜悦。