秋天的魅力作文
四季美丽,秋景最美。它不仅给我们带来美好的享受,也给我们带来美妙的感受。
秋天的魅力在于天空。秋天的天空像一尘不染的玻璃一样清澈,蓝天让人心动。偶尔有几朵柔和的白云在我们面前悠悠飘动,像一只小船轻轻驶过。我似乎完全沉浸在它温柔的怀抱中,
秋天的魅力在于风。秋风温柔凉爽。它是大地母亲的清洁工,把无数枯枝败叶无情地抛向天空,让草变黄,树叶枯萎。
秋天的魅力在于雨。“秋雨绵绵”,绵绵秋雨像一个羞涩的胡娘倾吐心事。秋雨洗去尘埃,带来新鲜感。它为枯燥的环境增添了一道美丽的光环。
秋天的魅力在于落叶。秋叶像蝴蝶一样翩翩起舞,又像舞者一样轻盈地旋转,有种“一夜秋风骤起,吹得遍地黄花金灿灿”的感觉。
秋天的魅力在于田野。秋天是收获的季节。春天播种,夏天栽培,秋天是考验成绩的时候。在农村,农民在秋天最忙。是否交空白试卷将在此时宣布。"春天种一粒谷子,秋天收获一万粒种子。"很多人的期望都是由无数果实凝聚而成的。
“自古秋悲寂寞,我说秋胜春朝”。秋天的魅力不可阻挡,我也为之折服。