你的魅力作文
从那时起,你,以深深吸引了我,而那,都源自于你的魅力。
你的魅力,总是大于别人,每次见你和一些人走在街上,我的眼球总是被你痴痴的吸引了过去,或许,那些女人只是一些透明的气体;在或许,那些女人都只是你的陪衬罢了,她们只会把你衬托的更加美丽,更加迷人;在或许呢,她们实在是太普通罢了,远远不能吸引我和众多男人的眼球。
或许,你就是那百花中最艳丽的一朵;或许,你就是那繁星中最耀眼的一颗;或许,你就是天生丽质,永远都是那珠穆朗玛峰中最刺眼的一粒雪球。
你高高在上[注: 原指地位高,现在形容领导者脱离实际,脱离群众。],仿佛任何人豆是败在你石榴裙下的,就像那挂在天边的一轮皓月,所有的繁星都因它而闪耀,就像那浮云之上的太阳,所有的光芒都由它而迸射。
你早已在那高高的殿堂之上,我似乎想牵着你的手,和你一同迈入阶梯,可是,那一切都是遥望而不可及的,那一切都是浮云,因为,你是在那遥远的天际。
魅力,让你变得光彩照人,让你迸射出万丈光芒,它早已让你成为万千少女的向往,可是,你的魅力也会让你自傲,让你过份地沉沦,总有一天,它也会让你消失在那片熟悉的人海之中。
你,原本是你个质朴、天真、敢于猜想的女孩子,但是,正是因为你的魅力,它让你变得不顾及别人的感受,让你变得自私起来。
你不曾想想,有多少人在为你默默地奉献,有多少人在无时无刻[注: 时时刻刻。表示毫不间断。]地为你着想,又有多少人在无时无刻地想念着你。
希望,你的魅力只会让你更加的夺目
,使你更加的闪亮。
请,尊敬你的魅力,不要肆掠它。
否则,一切都只是浮云。