我的想象作文
这是个包,外表很普通的包,但它有个秘密。
*常我背着它上学,所有人都不知道这是个神包,因为他的外表就是个蓝包,上面加了纳米防水涂层水淋不湿它,书也不会湿,可我根本不用担心书会湿,因为这个包永远是空的,至于为什么呢?这个要等会再说,因为—没因为,总之就是等会说。这个包有四个口袋,大的装书,中的装体育用品,剩下的两个小口袋装红领巾什么的,旁边还有两袋子,一个装水杯一个装彩笔。
这还不是重点,重点是它的功能,虽然他永远是空的,但他可以拿出所有东西,比如你想要冰淇淋,你只需要把手放在书包上,然后书包会立即感应的神经和大脑,然后喷出冰淇淋,而且还有语音功能查资料,他也可以当闹钟使用。如果堵车了的话,他还可以直接把你传送于学校,但这是特殊情况下才能用,最后他还可以变成喷气背包了,但只有3分钟时间一到他就不会变成滑行模式,如果有本事的话还可以学小鸟呢!我的书包如果看我很晚不回家就会帮我自动带回家,而且还有定位系统。
你说我的背包是不是很好?