我的想象作文
滴———滴———,主人起床啦!现在时间是6:55。
我的机器人保姆小爱轻轻地拍着我的头。睡眼朦胧的我喷了喷小爱递给我的清醒剂,顿时活力四射。美好的一天就此启程。现在的我是一位服装设计师。我元气满满地坐在工作台前,这是一个智能的工作台,我只要用设计笔在对应的设备上画一画,模特身上会出现3D立体的样式,任我修改。如果你画一些曲线,衣服上立即会出现结构分明的蕾丝。是不是很简单呢?瞧!那件衣服是我最得意的作品。当夏天热或冬天冷时,按空调按钮,衣服里就会瞬间变得温度适宜,穿上这件智能的衣服,就会像在春天里一样。当天空下雨时,被淋成落汤鸡可是一件痛苦的事。按下避雨按钮,衣服后面的帽子就会变成薄如蝉翼的透明伞为我遮风挡雨。
当不小心摔倒时,衣服就会在接触地面的前一秒变得有弹性,托住我的身体不受损伤。当然,我们一天天长大,衣服就会变小,这件衣服就会根据你的三围做适当的调整。它还能记录你的运动步数和心率,让你对自己身体情况做第一时间的了解。它就是我设计的最火的多功能服。出行也很方便,走到门前,选择你的目的地,再打开门,你就会奇迹般发现,有一扇旋涡门在你眼前,踏入旋涡之后,在你面前出现的就是你想去的目的地。
回到现实,眯起眼睛仔细想想,那是不是我们梦寐以求的20xx?