转眼间,已经过了十四年,我已经身穿毕业盛装,头戴学士帽,此时此刻的我正在拍毕业照。没错我毕业了!
第一步就是找工作,面试了三四次,终于成功了。而且这份工作特别适合我,这份工作——就是服装设计师。工资也差不多六千三百人民币。在公司的这段时间里我根据四个季节里分别设计出了37套套装,有春天的可爱运动服、有夏天的情侣t恤、有秋天的超小清新的休闲套装、还有冬天的保暖衣。
20xx年我辞去了这份工作。开始奋斗也就是创业。20xx年我在想搞个什么基地,我回头一想我大学读的植物系。那就做花卉基地吧!过了一个月基地有了一个问题就是没有种子。为此我专门飞到了法国,我到了法国第一步就是找玫瑰花、熏衣草、康乃馨、马格列特……的种子。找了一个多月终于把所有的种子给找齐了!
在家就有朋友告诉我法国的香水很有名。我就去薰衣草庄园我告诉他们我的来因,他们把香水调制的方法告诉了我。我带着种子和香水的调制方法高高兴兴的回国。我把花的种植方法教给了工人。把香水的调制方法交给了我的儿子。
20xx年我在家陪孙子玩,我的儿子接替了我的公司!
这就是未来的我!