我的想象作文
皎洁的月光照在院子里的松树上,显得冷清而又神秘。在这炎热的夏天,能在树下乘凉可谓是一件美事。当我拿着小板凳走到松树下时,树前一下子凹出了一个大洞。
好奇心促使我钻进了洞里,洞里黑漆漆的,就如同潘朵拉的魔盒,神秘莫测。走着走着我看见了出口,当我欣喜的跑出去以后,眼前的景象使我惊呆了,庞大的恐龙正在捕食猎物,湛蓝的天空中不时飞过几只翼龙。哦!我明白了,我原来到了朱罗纪时代!
突然!我看见洞口有一只精巧的手表,我拿起它,将它的分针向前调了马背上摔了下来。“将军,你们这是到哪里呀!”我问。“哦!我们这正要去仗呢!”“可以带我去吗?”“不行,这打仗可不是闹着玩的,弄不好会丢性命的!”将军说。我想:“你不带我去,我偏要去!”
战场上,金戈铁马,血肉厮杀,一阵又一阵的血腥味向我袭来,我不由得捂住了鼻子,啊!受不了,我得回去。我又调了调手表,又是一道光向我射来……
我睁开眼睛,看了看周围,这里又是哪里啊!我要回家……