我的想象作文
咦!这是哪儿?怎么头晕晕的,我努力地使自己的神智恢复过来,抬起头,看见了一块牌子:欢迎来到糖果世界。
随后,一个小精灵便出现在我眼前,它的头发是红色的,如同火焰一样,身上的衣着虽不华丽,可十分精致:有用珠子串起来的腰带,和羽毛缝制的连衣裙,让人看起来十分赏心悦目,但可惜的是,它只有巴掌大,不然的话,它一定是位即可爱又美丽的小公主。
“你好,我是糖果世界的小精灵糖糖,今天,我将带你游遍整个糖果世界。”然后,我便与糖糖开始了糖果世界的旅行。
“我们这里有两个旅行站可供你选择,如果你选第一个就踩破红色汽球,选第二个就踩破黑色汽球。”我毫不犹豫地踩破了红色汽球。“啪!”的一声,一位衣着华丽的老人面带微笑向我走来,和蔼地对我说:“小朋友,你已经获得了天使的保佑,踩汽球是一个小测试,如果踩了红色汽球,那表示她是一个心灵美的人,如果踩了黑色汽球,那她就是个有不正当想法的人。现在你还不能参观糖果世界,因为你的妈妈正在叫你回去呢!”说完以后,糖糖和老人便消失在一片白色上。