秋天·魅力作文
秋天总是会给人留下一些不一样的记忆。秋天不像春天一样是,缤纷多彩的,但我更喜欢秋天的枫叶。
四季中,我最喜欢秋天,因为在秋天有属于我和妹妹独特的记忆……
秋天的趵突泉也是别有一番风味的。不像冬天那么单调,也不像春天那么美丽,而是一种简单的朴实。龟爷爷的手轻轻一挥把趵突泉的树都变成了金黄色,为大地换了一身素朴的新衣。抬头看看天空,他们还是一样的湛蓝。我正欣赏着这样的美景。
突然我的妹妹出现在我妹妹的面前,倒是把我吓了一跳。姐姐,姐姐陪我玩”妹妹用双水汪汪的眼睛看着我。没办法,我只好乖乖的听妹妹的指令。“好。”下一秒,我就被她拉着跑了起来。脚下的落叶被我俩踩的发出奇怪的声音。但是加上小鸟的歌声变成了一只曲子。
还有妹妹的欢笑声。跑累了,我们一起坐在树下的长椅上。不一会儿龟爷爷又回来了,秋风,风把树叶,变成了乐器,发出了“沙沙”的声音,好听极了。风把叶子带到我的腿上,我把它拿起来,她正跟我讲,他这些年的经历。过了一会儿,下起了小雨,我和妹妹在雨中散步。妹妹,突然停下来,“姐姐我不想离开你。”是呀,放完假妹妹又要去奶奶家了。我的眼睛已经满泪水。我蹲了下来,把她抱住。也不想让他看见我的泪水。“姐姐,给你买糖吃好吗?”我边苦笑边说。“嗯,好。”我牵着她的手走去了超市。
回到家里,我的泪水已经不受控制了。看看窗外的秋雨,我更加难过,趴在床上放声痛哭。
开学后,妹妹去奶奶家了。我却没有难过,因为有了那个秋天的怀念在我心中。我永远不会忘记,那个属于我和妹妹秋天的记忆。