雨的魅力作文
窗外,雨悄悄地织着一幅如烟的轻纱。
我喜欢走进雨中,与大自然分享胜利的喜悦,去感受它无穷的魅力。我带着满身的狂妄,满脸的骄傲,满心的欢乐,向雨索要祝贺。雨水一滴滴深入我的肌肤,带走那无力的狂妄,冲走了那昨天愚蠢的骄傲。“过去永远是过去,你的目光应注视未来,重新书写你的人生。”哦,雨!我听到了!是的,明天的太阳是新的。雨,我感受到的它的魅力——让我放下包袱,迈着轻快的步伐走向明天。
当乌云遮住了太阳的光芒;当灰尘模糊了我的目标;当失败让我失去了飞翔的信心,我也喜欢走进雨中,让雨陪我哭一场。雨很轻,很轻,一点点渗透了我的心。那是被捻成希望的形状的雨。“生命中没有四时不变的风景,只要心永远朝着阳光,你就会发现,无论何时都会有清丽而美好的明天在你的眼前旋转,升腾,这个世界永远传送着希望的序曲。”我明白了,有希望就有明天,只要心朝着阳光,希望的种子就能生根发芽,达到新的高度。我感受到了雨的魅力——它带着希望的种子,让我看到美好的明天在我眼前旋转升腾。
雨中,我的目光转向了未来;雨中,我的心中充满了希望。我要让雨水洒在我人生的路上,洒在成功的笑容上。在雨的滋润下,我前进的步伐更加有力了。