篮球比赛日记
今天我们找了十个人,准备打篮球比赛,我们在西街的篮球场见面。到了那里,我们分成两组五人一组。
比赛开始了,球在对方,我们回去防守,可是没有防住,对方得了二分。接着球又是我们的,我传给了朋友,朋友右手给了我一个信号,我马上到球门前。朋友准备投球了,可是万万没想到朋友把球又传给了我,我又传给了我另一个朋友。他一投投中了,我们得了二分,真是虚惊一场。但是我们没有放松,因为我们有一个目的,要比对方的分多。
对方发球了,我们又紧张起来。对方一个人直接冲过去,那个人很厉害,把所有人都甩下去了,还好我补救了一下才把球拿过来。我传给了队友,队友又传给了队长,队长投进了,我们又得了二分。现在两队相差三分,球在对方。也该看看我们的防守技术了,我防住对手,他左走走右走走,本想传给队友,可是他没有发现每个队友都被防住了。我趁其不备把球抢了过来,给了队长,队长直接冲了过去投球,投进了,我们赢了。
这真是一次紧张的篮球比赛。