篮球比赛小学作文
柳市全民运动会正在如火如荼地进行着。今天,爸爸带我去观看一场篮球赛,柳市供电局对PK柳市农行对。
球场上,双方队员精神抖擞,摩拳擦掌。“嘟”地一声,比赛开始了。在你来我往的争夺中,只见一位农行队的球员脱身而出,手持篮球,
飞快地奔向篮筐,迅速跃起,来了个远投球,球划了一条美丽的弧线,飞往篮板方向。可惜的是,球并没有如人所愿地进入篮筐,而是在篮筐
边上打了个转,哧溜溜地掉了下来。说时迟,那时快,篮球被一个供电局的球员以迅雷不及掩耳之势抢了过去,那位队员拍着球,奔到另一个
篮筐的下方,可农行队的球员已早在那儿等着了。篮球经过几番传递,终于,一个供电局的球员抢到了球,只见他纵身而起,将篮球送进了篮筐
为供电局加上了2分。刚开始,供电局的球员个个精力充沛,投球也比较准,可过了些时候,农行队却后来居上,渐渐占了上风。第一场比赛
结束时,供电局队比农行队以7:14落后。因此,第一场农行队暂时领先。
中场休息时,双方队员谋局布阵。很快,第二场比赛开始了。虽然供电局队有了些进步,可还是没有农行队厉害。结果不用我说,大家
也猜到了,供电局队不敌农行队,输了比赛。
比赛结束了,我和爸爸带着几分失望离开了赛场,知道我为什么感到失望吗?因为我爸爸是供电局的员工。