今天是9月30日,天阴沉沉的,下着蒙蒙细雨。但是我们的心情却是格外高兴(心情只能是好或者坏,不能是高不高兴哦!),因为今天我们六年级要打一场友谊赛。我们一班和三班一组,二班和四班一组。随着时间一点点过去,比赛也开始了,余老师把球一发。球赛就开始了。
与我们一组的朱嘉伟率先投球。啊,进了!!一个两分球投进了。接着朱嘉伟再接再厉,再次抢到球,一个两分球又进了。我们队的状态一直很好,不断进球,直到我们14分时,由他们队的冯健投球。篮球场上竟争激烈,当然我们也不甘示弱。喊着:加油加油!当对方要投球时,我们使劲喊着投不进,投不进。对方投进时,虽然我们再叹气,可我们马上振作起来,又为他们喊加油。我想当他们听到喊声时,心里肯定很高兴,她们在场上一定更卖力,上半场在我的联想中结束了,我们以2413结束了上半场,我们赢了他们11分。下半场开始了。不知道是他们开始乏力,还是我们队上半场力气用完了,居然把抢到的球传给了别人,以后连连失误,丢了好多个球,但是我们并不泄气,终于,一个2分球进了。然后又抢到一个球,把球投了进去,这可大增了我们的士气。我们的拉拉队也大喊了起来:加油,加油,加油!我们赢了,胜利之神站在了我们这边。仅以一分之差赢了他们。