今天是我们和丝绸路小学的比赛。
我早早的就来到了中和街,可是我在中和街里没有看见一个我们学校的,我们的球服是黄色的很显眼我就到处看,我看见了许多黄色的人却都不是。
我等了大约5分钟的时候,我们见了吴纪晨,她奔跑着,我说:“吴纪晨,我们学校就只有我们两个人,还不够五个人,又不知道什么时候比赛。”她说:“等一会吧。”一会崔彦萍来了车筐里有一个篮球,我和吴纪晨就上去抢篮球,崔彦萍却说:“别抢!”我拍着篮球到操场上和吴纪晨玩传球,崔彦萍就在我们中间抢球,还说:“别闹了,给我球。”这时董子涵来了我说:“又来一个我们队的人。”玩了一会我们就去休息了,这时常榕来了我说:“好了到五个了,老师来了吗?”“没来。”吴纪晨说。5分钟后贺丹丹来了,一会沈老师也来了。
我们就在一边玩传球抢球,一会常榕说:“丝绸路放弃了。”我问:“谁说的?”“我听老师说的。”常榕说。我们很高兴就像从笼子里逃出的小鸟。一会老师说:“我们今天不打了,回家吧!”可是我和吴纪晨家长都不在这,老师就让我们打电话,吴纪晨一个电话都没打通,我打通了,一会爷爷就来了,吴纪晨说她家离我家很*,爷爷就送她到家,我们走了好远好远的路,原来是在***、***、法院的后面。