篮球比赛作文
“啪!啪!啪”你们知不知道这是什么声音?没错,这是掌声,我们班正在和四<5>班进行男子组篮球比赛。
我们班参赛的代表有1号何俊达,2号徐瑞齐和3号潘正。“嘘”随着裁判人员的口哨声响起,两个班的运动员立刻开始了抢球行动。我们班的潘正很灵活,又在前场,轻而易举地抢到了宝贵的篮球,但是运了一会儿,又被5班的2号抢走了。就在这时,徐瑞齐从他后面进攻神不知鬼不觉的把球抢了回来,一个起跳把球投向篮筐。哦 !不!没有进球,我原来激动的心情马上降到了冰点。但是没关系,比赛刚开始还有的是机会投篮呢!篮球落下后,两队又开始了激烈的抢球,何俊达抢到了,轻轻一跳,双手一托,好像我们班这
边的世界都凝固了,心跳随时间飞快的跳跃着。
最后,经过了不懈的努力,我们四<7>班以8比1的成绩赢了5班。在他们比赛的时候,我仿佛看见了他们背后燃起了蓝色的勇气之火,不怕困难,不怕艰辛,只为给我们的班级争光。