妈妈的魅力作文
我的妈妈不仅长得漂亮,而且还很有魅力。
我的妈妈长了一双非常有神的眼睛,一头自然卷的长发披在脑后,显得十分迷人。
她在开美容院之前曾经在报社和企业做过,最终听她说是因为喜欢精油,才开了一家美容院。
妈妈在跟别人交谈时非常和蔼,她的员工都很喜欢她。耐心帮助人家,也可以知道别人内心里的想法,她有一次领我去同安贫困小学捐赠一万多。而且她还是“两面派”,这就是她的第一面,她的另一面就是在我练琴的时候只要偷一下懒她都能看得一清二楚;有些时候,我不想拉而且耍赖,她就拿起“七星鞭”把我抽个伤痕累累。她还是个形象设计师,曾经给模特设计过比赛形象,她也可以算满大方的,每次买东西都会留一大半给我,她自己只吃一小半;我想这就是爱吧!每次刷牙的时候,她就会动不动问我有没有刷牙,只要我说没有,她就会帮我挤好牙膏装好牙杯,她不仅对我好,还对我爸也很好,每次我爸不用说什么,她就会主动的给我爸买一些生活用品。妈妈很孝顺,她经常会给外公外婆买东西,虽然外公外婆经常说她太浪费。
我的妈妈很有魅力吧!