300字看图写话:美丽的荷塘作文
美丽的荷塘在朱自清的作品中有着不同的感觉。 当他不安静的时候,他画了这样一幅安静美丽的图画。
当我第一次看这篇文章时,我跟着作者流畅的笔尖跳进了美丽的荷塘。 在荷塘四面的路边,我看到了五彩缤纷的柳树,无精打采的路灯照耀着我,驱走了黑暗的月光,一路向我倾斜。 我陪着月亮和树为朋友,静静地欣赏着无边无际的荷塘。 荷叶很高。莲花在微风中跳着美丽的舞蹈。
树上的蝉和水中的青蛙听起来像舞蹈。 月光似乎是音乐会的道具。它像水一样安静地在这片叶子和花上。为他们创造一个更耀眼的舞台。 莲花是一个美丽的舞蹈家,孤独而无拘无束。 我喜欢莲花。 当我读到后面的莲花赋和西州歌曲时,我更喜欢莲花。我喜欢莲花。我爱它。我爱它。我爱它。 爱它,没有枝条。朱子清慢慢地回家了,我还在莲花里。
莲花告诉我,一个人不仅要有高尚的性格,而且要面对困难和压力。 我想成为一朵白莲花,跳进美丽的荷塘。