秋姑娘是一位画家,画出了秋天的图画。
蓝色的天空上有一排往南飞的大雁。远方的树木层林尽染、叠翠流金,远远望去好像一座座金山。*处的田野犹如一阵阵稻浪,风一吹,它们左右摆动着仿佛海里的海浪。高粱红了,好像一个个红红的火球。池塘里的小鱼们游来游去,可爱极了。农民伯伯露出了喜悦的笑容。
果园里,梨子树上挂满了黄黄的梨子。那梨子犹如一个个大铃铛,挂在枝头上好看极了。苹果树上的苹果又大又红,就像一个又一个的大灯笼。果园里的主人一个个别提有多么高兴了。
秋天有孩子们欢乐的笑声;秋天很美,我爱秋天。