前天下午,老师走进教室的时候,我发现老师的手里拿着一本厚厚的麻疹疫苗通知单,这时我就想:不会要打针吧?啊?这可怎么办?老师把通知单发了下去,一人一张,还要求家长签字。
离打的时刻越来越*,眼看打针迫在眉睫,我特别想逃跑,可是家长已经签过字,唉。
打针的时候已经到了。我们第二小组十四人都跟着老师来到检查室。可有一位同学发烧、生病、过敏,于是就避过了打针。这时我想:该死,我要生病就好了,求求你,快生病,快生病。我都等得不耐烦了,可是最终还是被送到了注射室。
刚走进注射室,我就闻到一股注射药水的味道。轮到我了,我及不情愿地伸出胳膊来。开始有些害怕,但见同学都不害怕。我也就大胆了许多,护士阿姨把针刺进我的胳膊,咦?怎么一点也不疼,就像是蚊子叮了我一口。
其实我知道大家都不喜欢打针,但为了防止发烧、感冒,所以要打针,我不怕打针!