有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我喜欢瓜果飘香的秋天。
看那碧空如洗的天空,一群群大雁往南飞,一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个“人”字。雪白的云朵时而像一只健壮的大象;时而像一只可爱的小兔子在吃胡萝卜……走进小树林,那树叶慢慢变黄了,叶子从树上飘落下来,就像一只只蝴蝶翩翩起舞,远远望去,满地的落叶就像给大地妈妈铺上了一条五彩缤纷的地毯。
秋天不但是个美丽的季节,而且还是一个丰收的季节。
走进果园,果园里有红彤彤的苹果,就像小姑娘羞红的脸。黄澄澄的梨就像一个个可爱的小葫芦,葡萄紫莹莹的好像一串串玛瑙。让人看着就忍不住想咬上一口。走进田野一片丰收的景象,那高大挺拔的高梁红红的像一个个火把,稻子像金黄金黄的金子,一阵微风吹过像一片片翻滚的云海美丽极了!洁白的棉花像一朵朵的小白花;玉米像一个个胖娃娃脱去了绿棉袄,露出了自己的肚皮;农民伯伯看着它们露出了笑脸。
秋天真美啊!我喜欢秋天!