看图写话秋天的田野作文
秋高气爽,秋阳送给大地一派丰收的场景。秋天是个丰收的季节。
田野里,葡萄熟了,有红的、绿的、紫的,像灯笼一样挂在架上,等着人们去采摘呢!枣树上的枣子像红玛瑙一样,又脆又甜,叫人直流口水。又大又圆的苹果笑红了脸。绿葱葱的南瓜叶子下趴着娃娃一样的胖南瓜。玉米地里农民伯伯正开着收玉米的大型机器收玉米,只见玉米像腰里别着枪的战士,列队等待机器的检阅,再看收割机的出口,金黄的棒槌像投出的手榴弹,飞进留守的三轮车厢。收割机开过去以后被切碎的玉米秸均匀的撒了一地,远远望去,那棕褐色的土地在辛勤动的人们身后露出来。那软棉棉的棉花天上的白云一样柔软。
秋天的景色可真多啊,让我们一起去发现吧!