记得又一次,早晨起床时,我觉得很难受,头痛全身没力气。妈妈知道我生病了,就火速带我去医院看病。
来到医院,我一看穿着白色衣服的医生就瑟瑟发抖。
我们来到医生面前,医生用手电筒照了一下我的嗓子,然后对妈妈说:“你的孩子感冒了,需要打针。”我一听,都快吓尿了,要知道我最怕打针了,我害怕极了,脑袋里想着打针时候的画面。我看见医生把针管放进药水里,然后吸满满一针管药水,向我走来,妈妈对我说:“打针的时候不能动,动了会痛的。”我只好一动不动的坐在椅子上。
医生拿出针,向我扎来,还没等我叫时,又长又细的针已经扎如我身体里了,我大叫起来。过了一会,我才发现,不那么痛了,我也停止了大叫。
打完针了,我才发现,原来打针并不像我想象的那么痛,我觉得打针就像蚊子叮人一样,一点也不痛。
从那时起,我再也不怕打针了。