大年初一的晚上,我和妈妈准备在我家宽敞的厨房里做香喷喷的饺子。
我正在看书,这时,我看到一个精彩片段,我想让妈妈也看一眼,我转过头叫妈妈,发现妈妈不在身边,我有点心慌。我马上起身去找妈妈,最终,我在厨房里找到了妈妈。我看到妈妈正在揉面,我立刻提上水桶去到小河边打水,小河的水清澈见底,看着这美丽的小河,我的心情也很好。
水桶装满水后太重了,我提着水桶晃晃悠悠地回到了厨房。厨房里飘出了一股香气,我来到妈妈跟前,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我已经打完水了,晚饭什么时候开始?”妈妈对我说:“好孩子,饺子已经熟了,我正等着你回来吃呢”。于是我们开开心心的吃了起来。