在星期五晚上,我突然发高烧,可把奶奶急坏了,急忙把我背到医药大厅里。
到了医院,医生把我的情况写在一张纸条上,并给我做了个检查,检查过后,奶奶急忙走了过去问医生:“怎么样了?”医生回答道:“需要打一针退烧针。”奶奶点了点头。在一旁的我一听说要打针便放声大哭起来,奶奶听见了便来安慰我,说:“芳芳,不要怕,其实打针一点也不疼,就像跟蚊子叮一下一样。”我怀疑地说:“真的吗?”奶奶说:“是的。”我说:“我试一试吧。”
准备打针了,我紧闭双眼,心里默念:不要,怕只是被蚊子叮一下而已。开始打针了,医生迅速把针管扎入我的皮肤里,医生看见没有药水了,便把针***了。虽然很疼,但我战胜了自已,我真高兴啊!
通过这件事后,我明白了一个道理:只有你去挑战才能成功。