冬天到了,哈尔滨一座公园举办冰雕展览。外面到处都有人发传单,北风呼呼的吹,一张传单被吹起来了,它在空中翩翩起舞。飘到了小明家里,小明看见了。问妈妈:“我能不能去看冰雕?”妈妈回答说:“可以,我们、还有爸爸、爷爷、奶奶一起去看冰雕。”
我们到公园发现人真多,然后我们看见很多千奇百怪的冰雕,有洁白的北极熊,有金黄的金鱼,有湛蓝的海豚,还有我最喜欢的小天使。我发现小天使的翅膀看起来洁白柔软,但摸起来却硬邦邦的,它把手指放在口里,看起来很好奇。
我们今天看了冰雕非常开心、新奇,长了很多见识。