春天在进攻,冬天在撤退!
啊!河流苏醒了!小河在流动的小河里一直向前流淌,有一百枝柳叶,洒在了河面上,留下了一个一个有趣的小酒窝,在水中不断的回旋。
小河流,是春天的歌唱家和演奏家!
每一只小鸟在树上,都是在不停的唱歌,那细白的浪花,敲打着有节奏的鼓点,那二只燕子也在枝头上不停的吱吱叫,是在和另一只燕子问好那,那轻微的小河声,好象是在告诉人们,春天来啦!
小河流,是春天的明镜!
小河它看见小草穿上了绿衣和戴上了绿色的帽子,它看见了柳树姑娘披上了很长很长的长发,它看见了一群小孩子来到河边准备看春游,水底浮起了小花。
啊,地上绿草如茵,**柳如眉,小河流叫人多沉醉,让这美丽的小河流盛满我们的心灵的酒杯!