滑冰小学生作文
昨天,爸爸妈妈带着我去万象城滑冰。当我走到四楼的时候,一股凉气迎面扑来,我急忙跑到冰场边“哇!好大的真冰啊!”看到场上滑的好的人,我真的很羡慕。我赶忙换好鞋子往滑冰场走去。因为我会滑轮滑,所以滑冰对我来说简直就是小菜一碟。但当我站在冰山的时候心里还是有点紧张的。我就想滑轮滑的动作,我把身体微微向前倾,两腿也稍微弯了些,然后左脚右脚一前一后滑了出去。谁知重心不稳身体猛的往前冲了出去。我哇哇大哭起来“好痛啊!”工作人员马上滑到我的身边,关心的对我说“没关系吧!”我擦干眼泪说:“没事!”继续滑,慢慢的我越滑越好了,心里真开心。
我非常高兴,不但学会了滑冰,还懂得了一个道理,做任何事都要坚持,不要退缩,只有坚持到底就一定会有收获!