小学生作文我的小猫
在动画片里面的‘巴拉拉小魔仙’中,有一只会‘发光’的小猫。在我家也有一只‘神奇’的小猫。
我非常喜爱我家的小猫,我家的小猫也非常的喜爱我。
我家的小猫很可爱,每天总是活蹦乱跳,好似一个不懂事的小孩子一样。每天喵喵……叫个不停,好像在唱歌似的。
小猫的眼睛又大又圆,在夜里就像两颗闪烁的宝石一样。一身乌黑的毛,一双会变化的瞳孔再加上一条又长又粗的尾巴,搭配在一起十分美丽。
我家的小猫特奇怪。按说小猫最爱吃的就是香喷喷的鱼,而我家的小猫却与众不同,最爱吃的是豆角,每当妈妈喂它时,总要在碗里给它拣豆角里藏的豆子的豆角,我问妈妈:“为什么要拣豆角里的豆子呢?”妈妈说:“猫主要吃里面的豆子”记得,我用了一天的时间,来仔细的观察小猫的眼睛。早上,小猫的眼睛睁得不大,眼珠像橄榄形,显得十分温柔可爱。吃过午饭,猫的眼睛收缩成一字形。到了晚上猫的眼睛睁得又大又圆,而且发出绿色的光。再捉老鼠呢!
哈哈!这就是我家的小猫。我喜爱的小猫。