小学生校庆作文
5月16日,新武宁小学迎来了20周年校庆。我们在普陀影院用我们的欢歌笑语为学校庆祝70岁的生日小学生校庆作文(6篇)作文。
那天早上,我们来到普陀影院,只见普陀影院被布置得漂漂亮亮,舞台上拉着红色的丝带,丝带上面吊着几个色彩绚丽的字,五月欣花绚丽绽放!舞台上放着一盆盆五颜六色的花,到处充满了欢迎的气氛。
校庆仪式在我们欣欣管乐队的合奏《自由的精神》动听的音乐中拉开了帷幕。首先是我们的张校长发表了热情洋溢的讲话,她深情地回顾了新武这查小学成立至今的光辉历程。接着同学们向历届校领导献上了美丽的鲜花,以表答我们对他们多年来辛勤耕耘的感激之类情。然后开始表演节目了
同学们有的吟诗
有的跳舞,有的表演武术,还有展现上海世博会的英语小品……最精彩的节目要数老师们表演的诗朗育了。老师们声情并茂,用诗歌表达了对新武宁无限的热爱,对我们学生的关爱。最后的集体舞《欢乐校园》把庆祝会推上了高潮。同学们使劲地拍手,文艺演出在绚丽的礼花中薄片下了帷幕。
通过这次活动,我想到了将来我一定要努力学*,长大了为我们的母校增光添彩。