可爱的小猫小学生作文
今天放学回家,刚走进小区大门,就看见了一只比雪还白的小猫咪。他那么可爱,我不由自主的认真观察了起来。
它全身都是白的,眼珠像蓝天一样蓝,它那爪子是那样锋利,心想抓到什么东西肯定会破的,尾巴还一翘一翘的,我不由得感叹起来,好可爱呀!那我就给他取名小可吧。
突然,小可跑到前边去了,跑得那么快,我都快追不上了。噢!它跑到了垃圾桶旁边,那里有居民扔的吃剩的食物,原来它是饿了。小可吃东西的时候非常小心,左找找,右找找,它总是先用前爪轻轻碰一下,然后快速后退,再碰一下,又后退,终于发现食物了,原来是鱼骨头呀,它像闪电一样扑向食物,我想肯定是鱼的香味把它吸引到这里的。小可吃饱了,非常悠闲地在草地上打滚,打了几个滚困了就在草地上晒太阳睡着了。
小可睡着的样子好像一直在笑,感觉不到它的呼吸,突然,它打呼噜了,哈哈,睡的好香呀!一定在做美梦吧!
你也一定喜欢这只可爱的小猫吧?