小学生校庆作文
当穿着金色衣裙的秋仙女降临大地时,我知道,母校的生日到了!当金黄的果树上挂满果实时,我知道,母校的生日到了!母校!母校!祝您生日快乐!
走在校道上,花草芳香,扑鼻而来,一阵凉风吹来,使人神清气爽,教室里传来朗朗的读书声,那样有节奏,植物园内,绿树成阴,鲜花盛开,有生机勃勃的小动物在大树和小草怀里栖息,尽情地在花丛中玩耍。小溪中,有快乐的小鱼,有蝌蚪,许许多多可爱的小精灵,为母校增添了更多的生机!
我们的校园多美呀!
亲爱的老师,您教给我们知识和道理,是我们的再生父母,在这里,我要对您说,您辛苦了!
亲爱的母校,您呵护我们健康成长,在这个建校二十五周年校庆日里,我要祝您生日快乐!祝我们的校园明天会更美!祝亲爱的母校昂首前进在二十一世纪!