小学生小猫作文
一天,我正在散步,看见老猫坐在阳台上闭目养神,调皮的小猫蹦蹦跳跳地跑来跑去。它跑到老猫身旁,看见老猫的尾巴拖在地上,就趴在尾巴上玩起来。老猫生气地用尾巴把小猫甩开。过了一会儿,小猫又伸出爪子,抓住老猫的背。老猫不耐烦了,冲小猫大叫了一声,这下小猫老实多了,坐在妈妈身旁一动不动。
可是过了一会儿,它又跑到妈妈面前做了个鬼脸,“喵呜、喵呜”地叫了两声,然后马上把头钻到老猫肚子底下,把嘴套在**上,大口大口地吃起来。老猫身子抖了抖,腹部的毛遮住了**,小猫吃不着了,但它不泄气,又用爪子扒开毛,津津有味地吃着。老猫睁着眼,好像在说:孩子都这么大了还在吃奶,大家看见了多么难为情啊!
于是,老猫站起来,背一弯就进了屋,跳到窝里躺下来。那只顽皮的小猫也跟进了窝,它到里面做什么?它见老猫躺着,立刻扑过去吃起来。这次,老猫没有赶它。哎,这里没人看见,就让它吃个痛快吧!