它一身的白毛白得像雪似的,中间夹着许多棕黄色的毛,如果它钻进花丛里玩耍,猛地一看,还会以为它是一团会跳舞的花呢;它的眼睛晚上就像两个晶莹剔透的小灯泡,一闪一闪地亮着光;它常**地叫着,把嘴巴张得老大,可以看见几颗嫩白的小齿;它的细尾巴悠然自得地摆来摆去,那可爱的小脑袋有节奏地摇动着。
它总是喜欢上串下跳,摸摸这儿,挠挠那儿,好像不把家里搞乱不罢休似的,更让人生气的是:它如果不高兴,它就会弓腰,见人就抓,还以"高分贝"的嗓音叫着。就是听力有360分贝的人也会被吵得受不了。
可是,有时我又觉得这只小**是那么淘气,那么可爱。它常常一跃而起,跳到我的腿上,很舒服、很享受地趴在我的腿上,就好像是躺在一张舒适的床上似的。有时,我如果给它一根鸡毛,一个线团,它就会玩个没完没了。当然,鸡毛肯定是无影无踪了,线团呢,滚着滚着,就变成了一堆毛线。
它在我眼中永远是那么生气勃勃,天真可爱呀!你们觉得呢?